Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВАЖНО: Шашки и шашечные игры, ---Высказываем пожелания--- Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/08/2008, 21:40,  BOL 
ВСЕ турниры полностью автоматические, присутствие судей на турнире не требуется. Если есть жалоба на конкретного игрока, выделяем текст, нажимаем правую кнопку мыши и жмем "отправить жалобу". Поэтому судьи не нужны и в будущем их количество будет только уменьшаться (один из примеров нынешний СК шашек и поддавков)...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 3/08/2008, 23:51,  VOLAND911 
alemo ( "3/".$m["авг"]."/2008," 20:53)
НесторМахно
Алемо творит нехорошие дела, создаёт нехорошую атмосферу.

в отличии от Нестора меня не наказывали за мат,так кто творит нехорошие дела?

имхо
нужно поступить как и с лжедмитрием в свое время - сжечь на костре и пеел зарядить в пушку и выстрелить в ту сторону откуда пришел.

это прямой призыв к расправе и угроза жизни, прошу Омскдизеля отреагировать,если реакции не последует то буду считать эту фразу нормальной и буду применять ее ко всем, и если потом меня накажут,буду обвинять в преследовании игрока

хочу быть судьей!

Мы будем судить тебя по закону гор!(с)
      » 4/08/2008, 10:27,  Omskdizel 
Игрок alemo отключен от форума на 14 дней. Флуд в форуме Клеток, рецидив.
Игроку VOLAND911 предупреждение. Поддержание флуда.
      » 4/08/2008, 19:30,  aIemo 
Считаю, что такой игре как чекерс нужно уделить особое внимание! Развивать эту игру, по непонятным мне при4инам, так непопулярную на этом сайте! Иными словами, мне нужен достойный противник! По поводу шашек-уже вижу что нас ждёт: все те , кто благодарят за новые турниры и своими идеями способствуют их развитию, в скором будущем как и шахматисты, получат платние турниры!
      » 4/08/2008, 20:42,  VOLAND911 
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4

Моё предыдущее сообщение неинформативно? Не согласен. Может быть, не ясен его смысл? Так я скажу, что моё пожелание, высказанное в этом сообщении, уже выполнено, правда не полностью. Клонов у этой бодяги-непочатый край, как все могут наблюдать.
И с этим надо что-то делать-ВОТ моё очередное пожелание по поводу шашечных игр.
      » 4/08/2008, 21:27,  aIemo 
У такой бодяги как волонд911 клонов тоже полно! И што? Прошу заметить, 4то это сообщение спровоцировано волондом911. Так 4то если отклю4ать от форума, то не тол'ко меня, но и ету бодягу911 со всеми её кло-у-нами
      » 5/08/2008, 00:16,  НесторМахно 
Командник по поддавкам позади. Было очень интересно.... наблюдать за борьбой двух команд. Видимо, необходимо перераспределение сил. Пусть будут 3 игрока в команде, но команды равные по силе.

Дата: 3 авг 2008 ( 20:53, alemo)
в отличии от Нестора меня не наказывали за мат

Игрок alemo занимается подделкой чата, занимается флудом, преследует меня.
Ваше мнение считаю свинством.
      » 5/08/2008, 00:18,  НесторМахно 
уточнение: считаю свинством мнение игрока alemo.
      » 5/08/2008, 13:26,  Vano_Gut 
НесторМахно ( "5/".$m["авг"]."/2008," 00:16)
Командник по поддавкам позади. Было очень интересно.... наблюдать за борьбой двух команд. Видимо, необходимо перераспределение сил. Пусть будут 3 игрока в команде, но команды равные по силе.

Дело не в равенстве/неравенстве сил, а в малом количестве участников. Три команды по 4 человека собрали с трудом.

Если на следующий командник получится привлечь больше игроков - будет больше команд и примерно равные составы. Сильных игроков в подды на гэмбе хватает.

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 5/08/2008, 14:39,  peliken 
дык команды то формировались непосредственно перед турниром,отсюда и явный перевес двух команд. По идее сейчас в поддавках есть команды которые примерно равны по классу,главное привлечь всех участников. Ну или если кого не устраивает как там распределены игроки,то можно перераспределится,только вот как бы не получилось еще хуже.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: