| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВАЖНО: Шашки и шашечные игры, ---Высказываем пожелания--- | | | |
|
|
|
Игрок alemo отключен от форума на 14 дней. Флуд в форуме Клеток, рецидив.
Игроку VOLAND911 предупреждение. Поддержание флуда. |
|
|
|
Считаю, что такой игре как чекерс нужно уделить особое внимание! Развивать эту игру, по непонятным мне при4инам, так непопулярную на этом сайте! Иными словами, мне нужен достойный противник! По поводу шашек-уже вижу что нас ждёт: все те , кто благодарят за новые турниры и своими идеями способствуют их развитию, в скором будущем как и шахматисты, получат платние турниры!
|
|
|
|
Моё предыдущее сообщение неинформативно? Не согласен. Может быть, не ясен его смысл? Так я скажу, что моё пожелание, высказанное в этом сообщении, уже выполнено, правда не полностью. Клонов у этой бодяги-непочатый край, как все могут наблюдать. И с этим надо что-то делать-ВОТ моё очередное пожелание по поводу шашечных игр. |
|
|
|
У такой бодяги как волонд911 клонов тоже полно! И што? Прошу заметить, 4то это сообщение спровоцировано волондом911. Так 4то если отклю4ать от форума, то не тол'ко меня, но и ету бодягу911 со всеми её кло-у-нами
|
|
» 5/08/2008, 00:16, НесторМахно
|
||
|
Командник по поддавкам позади. Было очень интересно.... наблюдать за борьбой двух команд. Видимо, необходимо перераспределение сил. Пусть будут 3 игрока в команде, но команды равные по силе.
Игрок alemo занимается подделкой чата, занимается флудом, преследует меня. Ваше мнение считаю свинством. |
||
|
» 5/08/2008, 00:18, НесторМахно
|
|
уточнение: считаю свинством мнение игрока alemo.
|
|
|
||
Дело не в равенстве/неравенстве сил, а в малом количестве участников. Три команды по 4 человека собрали с трудом. Если на следующий командник получится привлечь больше игроков - будет больше команд и примерно равные составы. Сильных игроков в подды на гэмбе хватает. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
дык команды то формировались непосредственно перед турниром,отсюда и явный перевес двух команд. По идее сейчас в поддавках есть команды которые примерно равны по классу,главное привлечь всех участников. Ну или если кого не устраивает как там распределены игроки,то можно перераспределится,только вот как бы не получилось еще хуже.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: