| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ВАЖНО: Шашки и шашечные игры, ---Высказываем пожелания--- | | | |
|
|
|
Кстати, аналогично можно провести по русским шашкам )
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 7/08/2008, 10:30, alexandrey
|
||
7 августа на дворе. А о призовых ни слуху, ни духу... -------------------- https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе" https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках |
||
|
|
||
да,и я как погляжу в основном они в двух командах только)Мое предложение,чтоб несколько матерых авторитетных игроков создавали себе команды и набирали туда народ,т.к. он за ними пойдет.И 4 команды точно будет
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
||
|
|
||
Вопрос 1. Как выбрать этих "матерых авторитетных" игроков. (возможно они не хотят) Вопрос 2. По какому принципу они будут набирать народ. (может получится так, что в команде будет народ не слабее капитана,и ты никак это не сможешь отследить (создание клона например,не имеющего ТР и обычного рейта) Вопрос 3. А что если например из 4 капитанов мне симпотизирует только один и я хочу играть только в его команде. И таких как я не один и не два - а несколько. Им всем в одну команду? Обобщу немножко. Все сводится к тому, как определить силу игрока и его желание руководить теми или иными игроками в составе команды. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Алексей, слишком много вопросов.Те кто хотят чтоб что то вышло делают дело,а не задают бесконечные вопросы на которые и сами могут ответить.Я предложил и это реально все сделать,так было и в отелло у нас.Поэтому дискуссию разводить не буду.
Это сообщение отредактировал Фугу - 7/08/2008, 18:32 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 7/08/2008, 20:53, НесторМахно
|
|
|
|
|
||
Так ведь лишь у первых двух призёров есть ЛС. Разослал просьбы о его оформлении остальным победителям полугодового зачёта; "как только так сразу" (в пакетном режиме). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
1. является ли предложение имхо оскорбительным или содержащим угрозу? прошу ответить даже если Омскдизель посчитает это флудом и отключит меня оь форума. 2.моего друга alemo отключили на 14 дней от форума, это для него слишком тяжелое наказание, форум для него смысл жизни,прошу амнистировать его 3. какой это флуд если человек хочет быть судьей? если он не устраивает кого-либо,скажите,зачем наказывать? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: