Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ВАЖНО: Шашки и шашечные игры, ---Высказываем пожелания--- Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/08/2008, 15:04,  BOL 
Давайте, попробуем еще раз организовать командник? )
Предлагаю на следующей неделе, допустим во вторник в 20:00?
Команды можно непосредственно там же сформировать, но желательно, чтобы она была зарегистрирована здесь, нужно готовиться к новому сезону!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/08/2008, 15:05,  BOL 
Кстати, аналогично можно провести по русским шашкам )

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/08/2008, 16:41,  RTFM 
BOL ( "5/".$m["авг"]."/2008," 15:04)
Давайте, попробуем еще раз организовать командник? )
Предлагаю на следующей неделе, допустим во вторник в 20:00?
Команды можно непосредственно там же сформировать, но желательно, чтобы она была зарегистрирована здесь, нужно готовиться к новому сезону!

Хых) даешь пятилетку за три года?.. то бишь, командник каждую неделю)

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 7/08/2008, 10:30,  alexandrey 
Arkhi ("29/".$m["июл"]."/2008," 16:04)
Что же касается первого полугодия, то, как оказалось, оно ещё не завершилось %-) и турниры (как по шашкам, так и по поддавкам) продолжают обсчитываться в рамках соответствующих Чемпионатов. При этом действующий Регламент - Турниры по шашечным играм, регламент - не содержит положений о личных Кубках/Чемпионатах.
В связи с этим, итоги будут подведены по завершении последнего турнира 31-го июля; после чего и произойдёт начисление призовых.

7 августа на дворе. А о призовых ни слуху, ни духу...

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 7/08/2008, 12:32,  Фугу 
Дата: 5 авг 2008 ( 14:26, Vano_Gut)
Если на следующий командник получится привлечь больше игроков - будет больше команд и примерно равные составы. Сильных игроков в подды на гэмбе хватает.
да,и я как погляжу в основном они в двух командах только)Мое предложение,чтоб несколько матерых авторитетных игроков создавали себе команды и набирали туда народ,т.к. он за ними пойдет.И 4 команды точно будет

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 7/08/2008, 16:47,  peliken 
Фугу ( "7/".$m["авг"]."/2008," 13:32)
Мое предложение,чтоб несколько матерых авторитетных игроков создавали себе команды и набирали туда народ,т.к. он за ними пойдет.И 4 команды точно будет

Вопрос 1. Как выбрать этих "матерых авторитетных" игроков. (возможно они не хотят)
Вопрос 2. По какому принципу они будут набирать народ. (может получится так, что в команде будет народ не слабее капитана,и ты никак это не сможешь отследить (создание клона например,не имеющего ТР и обычного рейта)
Вопрос 3. А что если например из 4 капитанов мне симпотизирует только один и я хочу играть только в его команде. И таких как я не один и не два - а несколько. Им всем в одну команду?

Обобщу немножко. Все сводится к тому, как определить силу игрока и его желание руководить теми или иными игроками в составе команды.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 7/08/2008, 18:32,  Фугу 
Алексей, слишком много вопросов.Те кто хотят чтоб что то вышло делают дело,а не задают бесконечные вопросы на которые и сами могут ответить.Я предложил и это реально все сделать,так было и в отелло у нас.Поэтому дискуссию разводить не буду.

Это сообщение отредактировал Фугу - 7/08/2008, 18:32

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 7/08/2008, 20:53,  НесторМахно 
sad.gif Целиком и полностью поддерживаю Фугу. Если рассуждать как peliken, то мы ни к чему не придём, начнётся опять "я токо с этим", "к тому я не хочу", и в итоге будут опять играть 2 равные, сильные команды и я).
      » 8/08/2008, 14:35,  Arkhi 
alexandrey ( "7/".$m["авг"]."/2008," 11:30)
...
7 августа на дворе. А о призовых ни слуху, ни духу...

Так ведь лишь у первых двух призёров есть ЛС.
Разослал просьбы о его оформлении остальным победителям полугодового зачёта; "как только так сразу" (в пакетном режиме).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/08/2008, 02:27,  aIkand 
имхо ( "2/".$m["авг"]."/2008," 21:09)
имхо нужно поступить как и с лжедмитрием в свое время - сжечь на костре и пеел зарядить в пушку и выстрелить в ту сторону откуда пришел

1. является ли предложение имхо оскорбительным или содержащим угрозу? прошу ответить даже если Омскдизель посчитает это флудом и отключит меня оь форума.

2.моего друга alemo отключили на 14 дней от форума, это для него слишком тяжелое наказание, форум для него смысл жизни,прошу амнистировать его

3. какой это флуд если человек хочет быть судьей? если он не устраивает кого-либо,скажите,зачем наказывать?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: