| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Маршрутка, Нужна ли нам? | | | |
|
|
|
а в чем +1 и чем турниры-маршрутки мешают турнирам по расписанию??
не вижу связи, в маршрутках записи полноценной не будет,будет отдельная вкладка, с записью всех маршруток, там будет статистика, "доехал до конечной маршрутке на 4х - Х раз" в чем еще минус тому что в любое время 4 игрока могут зайти в зал и сыграть мини-турнирчик, -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
то что маршрутка особо не машет ето да
но вот то что смысла в ней нет ето то же да ))) и кстати в песочнице в неё хоть кто-нибудь играет? просто жаль что администрация впустую расходует силы вместо того чтобы отладить "регулярные" турниры (по этому поводу уже неоднократно поднимались темы) |
|
|
|
Дим!+1 потому что,я вижу у себя эти записи.Они , и правда , обесценивают предыдущие.+1 также потому,что столько турниров в беседке накрылось.И нам бы очень хотелось(жителям песочницы),чтобы там все работало,чтоб на турниры набирался хотя бы положенный минимум.Мое мнение,лучше бы заняться и популяризировать имеющиеся турниры прежде всего.Но это лишь мое скромное мнение.
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
» 7/04/2008, 20:52, Автор: lublupiter
|
|
оставьте маршрутку в покое она никому не мешает. не хотите не играйте. что вам всем неймется то. микроб иди постучи лучше на кого нибудь. а маузеру лучше бы поискать новича в список недругов
Это сообщение отредактировал lublupiter - 7/04/2008, 20:54 |
|
|
||
|
ты не оригинальна, это как минимум.
А вообще:
Это сообщение отредактировал MaUser - 7/04/2008, 22:51 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: