| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы., Перемены. | | | |
|
|
|
Ребята и девчата, я искренне понимаю ваш сарказм, но ни автор темы, ни читатели не заслужили замусоривания темы. Давайте будем осмысленную критику высказывать, а не гипотезы.
|
|
|
||
а что тут высказывать тогда, междометия что ли? по-моему очень все по существу и по теме. Пока не на все вопросы вроде администрация ответила. Поэтому ждем. |
||
|
|
|
правильнее вообще было бы написать так:
теперь чтобы нормально играть не только в зале, но и на турнирах и на турнирный рейт, нужно обязательно платить по одному из трех тарифов. Вот это было бы понятно и коротко. А то фиг чего поймешь. И вопрос остается: как быть с играми, где всего 1-2 турнира в день. Они будут объявлены бесплатными или платными? |
|
|
|
насколько я вижу по игре "шведки", по которой по 1-2 турнира в день тут
то нужно будет платить по 120 руб в месяц, иначе будет доступен только 1 турнир в воскресенье. Только что такое "специальный" - это вообще непонятно. Значит все те, кто сидит на бесплатных тарифах могут больше на турниры не приходить. Вот и все, коротко и понятно. |
|
» 26/07/2008, 18:47, i_play_chess
|
|
тогда и я озвучу свои расценки игры на сервере Гамблер, с 1го августа 2008г. игра с любым в зале шахматы-1 2+0 10р партия 1+0 15р партия 3+0 30р партия (возможны скидки за опт) выше 3+0 20р минута ожесточенность(+45р.50коп.) + воля к победе(99.р99коп) турнирные партии - 3ной тариф доп. услуги пр - 1р50коп спс - 3р.00коп, в случае моей победы - бесплатно(но не более 1 раза в день) шутка в привате - 10р шутка в общем чате - 50р хорошая шутка в общем чате - 50р.50коп нецензурная шутка в привате - 150р(девушкам скидки) анекдот в общем чате - 200р свежая мысль на форуме - 50р нетривиальная мысль на форуме - 100р полезный совет на форуме - 200р анекдот на форуме - 500р срач на форуме - 1000р.57коп срач с переходам на личности + доп. плата в зависимости от личности и наличности. (в сентябре цены, возможно, подрастут) с друзьями(если тут ещё кто-то останется) бесплатно |
|
|
|
Gambler явно переоценивает свои возможности...
Я,конечно, понимаю,что гамблер хороший сервер для игры,скажем так в преф,или в другие карточные игры,но для шахматистов платные турниры - это издевательство. В инете полно бесплатных шахматных серверов,на которых при этом ещё и призы дают за победы в турнирах. Раньше, чтобы затащить шахматистов на гамблер нужны были неимоверные усилия,а теперь ещё придёться им всем объяснять,что они платить должны. Жесть. P.S. Понимаю теперь,почему GlazAlmaz, как ГС не устраивал. Это сообщение отредактировал SeregaV - 26/07/2008, 19:06 |
|
» 26/07/2008, 19:52, IvenGO
|
|
Мдя... хотел попросить знакомых помочь с оформлением ЧК, чтобы играть здесь почаще, однако при таком раскладе сильно сомневаюсь, что это пригодиться...
Таким макаром все на Плэйчесс или куда ещё уйдут... Это сообщение отредактировал IvenGO - 26/07/2008, 19:53 |
|
|
||
Сергей, а что изменится то? Есть команды "Охотники за королями", "Русские медведи", которые, скорее всего, будут играть. Не знаю про "Крепышей", ПГ. 25 человек в команде. Есть тариф "Гроссмейстер" или как там точно. Сделают "Мастер". Кто играл - так и будет играть. Бесплатно. Более того, какой нибудь ник "ОхотникЗаДеньгами234" будет регится на одного человека, подключатся к тарифу, а потом меняться владелец. Неоднократно такое уже было. Просто избавляются от ..., от игроков среднего уровня и далее. Фактически, кому тут нужна на сайте лига Б? И игроки. Кроме этого, будет разыгрываться "бесплатный билет" в маршрутке. Поэтому... А за последние полгода было сделано все, чтобы отбить любое желание тут играть. Сейчас лишь точка для тех, кто в танке)) Есть анекдот такой. Когда встречаются два владельца заводов и один жалуется другому "Знаешь, я им не плачу зарплату уже 3 месяца, а они все ходят и ходят на работу, что делать то?" Второй подумал и говорит "А ты попробуй вход платным сделать". Это сообщение отредактировал Сумрачный - 26/07/2008, 20:40 |
||
|
|
||
А какую критику можно высказывать в магазине?)) Смотришь на ценник, и либо платишь, либо уходишь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: