| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы., Перемены. | | | |
|
|
||||
ну хоть в какую игру скажи. В преф? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
|
||
Максим, а игру прогой в турнире надо ДОКАЗАТЬ! Я думаю, если прислать ГС-у анализ партий - он накажет. А на форуме впустую говорить. Ведется работа и рано или поздно виновные будут наказаны. Срок давности по этому наказанию знаешь? Прошли те времена, когда наказание выносилось на основе интуиции ГС, а потом уже следовал анализ, если возникал спор. Нынешний ГС 100 раз отмеряет и 1 режет. Но зато уж режет, так режет! -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Вот только - Софрино + подготовка к нему; потом по службе командировка. Это раз. Будь квалифицированный разбор пары-тройки партий и окажись он убедительным - наказание было бы вынесено почти сразу же (пример других игр это доказывает). Это два. Ники-то назвать и я могу - штук 30 просто по памяти (не обязательно все виновны - но "под наблюдением", тем не менее); только даже "в самых очевидных случаях" формальные процедуры сбора доказательств (достаточных на случай апелляции, к примеру) никто не отменял. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: