Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматы., Перемены. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/07/2008, 20:53,  Здуг 
нет, все-таки хотелось бы прояснить с играми, где ВСЕГО 1 турнир в день и тот платный.
Типа в шахматах их море, а тут всего 1! на который еще не всегда и так-то народ собирается, без оплаты, а тут с оплатой результат понятный будет.

Такие игры тоже под общую гребенку идут?
      » 26/07/2008, 21:15,  rolling 
Автоматические штрафы применяются в ситуациях, которые предполагают неумышленный проступок со стороны игрока (проигрыш по времени при малом количестве ходов, несколько проигрышей по времени, слишком большой проигрыш в одной партии и т.п.). В таком случае участник получает штрафной балл; при накоплении нескольких штрафных баллов игрок отстраняется от турниров на срок от 3 дней.

Это из положения о турнирах. Значит, так. Мало того, что вы по-любому платите деньги за возможность играть, так вас еще и оштрафуют, ежели будет "слишком большой проигрыш в одной партии", причем автоматически. А? Мне нравится) Зевнул ферзя - штраф, мат зевнул - три дня деньги будешь экономить) Еще и очень точно математическое понятие - "несколько штрафных баллов". Два балла - это несколько?
      » 26/07/2008, 21:15,  Larsen 
Была такая сказка красивая -шахматы на Гамблере!!!!!
      » 26/07/2008, 21:23,  SeregaV 
Ключевое слово здесь "Была".

Олег,а разница в том,что все регулярные турниры вымрут; далее, Охотники и РМ будут играть между собой за 1-2 место из двух команд?) Смех,да и только.. Более того: те же Крепыши и ПГМб, Охотники и РМ состоят и из простых игроков..
      » 26/07/2008, 21:29,  олень 
а призы будут??
      » 26/07/2008, 21:31,  олень 
кстати я за! хе-хе
      » 26/07/2008, 21:34,  Здуг 
rolling ("26/".$m["июл"]."/2008," 21:15)
Автоматические штрафы применяются в ситуациях, которые предполагают неумышленный проступок со стороны игрока (проигрыш по времени при малом количестве ходов, несколько проигрышей по времени, слишком большой проигрыш в одной партии и т.п.). В таком случае участник получает штрафной балл; при накоплении нескольких штрафных баллов игрок отстраняется от турниров на срок от 3 дней.

Это из положения о турнирах. Значит, так. Мало того, что вы по-любому платите деньги за возможность играть, так вас еще и оштрафуют, ежели будет "слишком большой проигрыш в одной партии", причем автоматически. А? Мне нравится) Зевнул ферзя - штраф, мат зевнул - три дня деньги будешь экономить) Еще и очень точно математическое понятие - "несколько штрафных баллов". Два балла - это несколько?

а если платишь, то спорить с админами можно? smile.gif и они тебя просто так на пустом месте по произволу не накажут?
как это, ведь типа я законно оплаченный буду здесь, у меня права типа.
      » 26/07/2008, 21:35,  Здуг 
хочу абонемент сразу на победу в квартальниках и годовых зачетах, годы начиная с 2008 и далее неограниченно. выкуплю :)
      » 26/07/2008, 21:37,  Здуг 
малопопулярные игры можно убивать сразу... они и так пытались хоть как-то подняться, а теперь точно убивать по любому.
      » 26/07/2008, 21:43,  Верочка 
Про шахматы более-менее понятно. Шахматы значит приравняли к картам, т.е. такая же азартная игра, в которую играют на деньги. А сколько несовершеннолетних играет на сайте в шахматы? Они тоже должны платить?

Про другие игры я вот ничего не услышала. Шведки, ХО, шашки, поддавки... За всё надо платить? Думаете кто-нибудь вообще будет играть в эти игры? В шведки, например, народ с трудом собирается на турниры. За июль месяц турниров 20 точно было отменено из-за недостатка народа. Это при бесплатности турниров. А за деньги 8 человек вообще никогда не соберёте.

Гамблер - клуб умных игр, станет клубом карт, нард и домино. За деньги в клеточные игры мало кто будет играть. Разве что профессионалы. И то не уверена, оно им надо? Народ точно по бесплатным сайтам разбредётся.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: