| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы., Перемены. | | | |
|
|
|
Игроки в клеточные игры платят серверу, чтобы играть на сервере?
При этом не получают никакой материальной компенсации за то, что они здесь оставляют. Партия-она суть интеллектуальная собственность участников. Таким образом, гамблер присваивает себе чужую интеллектуальную собственность, да ещё и заставляет за это платить. Кому это надо? Я против. А те, кто "за"-пусть вступают сюда. Это сообщение отредактировал Gollandec - 26/07/2008, 22:16 |
|
|
|
О какой среднем слое шахматистов может идти рече??? В сентябре обратно прийдут Гроссы, за что бороться среднему классу, ведь никаких призов на гамблере нет!!! А за деньги с сильными игроками мона и на a ICC сыграть, там намного симпатичнее в шахматы играть чем тут. Так же есть много серваков, где можно поиграть и бесплатно, и я думаю не мало будет тех, кто не согласится с этим решением администрации гамблера. Для шахмат вводить плату за турниры явно рановато.
|
|
|
||
А в этом сезоне была борьба? Да, наблюдать за Крепышами и ПГ было интересно. Но боролись то 2 команды. Ну сделают еще 1-2 фиктивно-реальные команды. Разницы я не вижу никакой. Сейчас 35 человек. Будет - 25. Кого исключат первым делом?) Кроме того, я не думаю, что капитанам, которые по непонятным мне причинам тянут команды, будет сложно оплатить месячный тариф. Лично мне совсем не сложно платить какую то сумму в месяц. Но я не понимаю, за какой сервис? Когда тут постоянно и Архи, и Джошуа пишут одно и то же - мы не профессионалы, мы любители, ляпы - издержки. Это работает, когда люди не платят денег за их работу. Я бы платил, если бы тут были бы реальные правила ( а не придуманные в чьем то сознании), прозрачная схема и т.д. Главное не в том, что платить за шахматы никто не будет. Не такие это огромные деньги. Но нет ни-че-го. Ни интерфейса (хотя верю, что это можно сделать), ни правил. А что турниры вымрут - так разве кому то интересны шахматы судя по их развитию тут за последние полгода? |
||
|
|
|
Сбылась первоапрельская шутка ГлазАлмаза :)
В очередной раз показывает, как тонко человек чувствует ситуацию... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||||
+100 |
||||
|
|
|
да, кстати, а можно узнать, что за сервисы?
а то шахматы-то ладно еще понятно, постоянно чего-то там какие-то турниры в день... а остальным, которые не в шахматы какие сервисы кроме 1 не всегда проходящего турнира? ну останутся играть люди только в зале без всяких турнирных рейтов в нешахматы, ибо все прям на тарифы не перейдут, а значит и по человек 8 набираться на единственный турнир не будет. Поэтому всем остальным, что на тарифе - полный голяк. Все в итоге просто в зале играть будут. Это сообщение отредактировал Здуг - 26/07/2008, 23:40 |
|
» 27/07/2008, 01:59, Mad_Hatter
|
|
Неумное решение - лишить огромную массу небогатого народа в нашей любимой Родине чего то, почти настоящего, за что ещё можно чуть чуть себя уважать. Помимо просто неэтичности самого предложения платить за вирт игру. Учитывая что огромное количество людей в нашей стране и за интернет то "сдельно" платит:). Мерзко так. Лично моё мнение.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: