| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы., Перемены. | | | |
|
|
|
Может тогда уж не понижать ставки, а повышать? Чтобы стали реальностью хорошие призовые, что, соответственно повысит мотивацию
-------------------- Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!.. |
|
» 28/07/2008, 16:08, i_play_chess
|
||
когда то, когда вас помоему здесь ещё и не было, кто-то закрыл прежде открытую историю у всех игроков, не имевших ДС. После чего лично я решил никогда не покупать ДС. Текущие нововведения похожи на театр, пытающийся брать деньги с актеров, ну что ж , это очень свежая бизнес-идея, бгг... |
||
|
|
||||
|
Как я понимаю, регламент турниров не только к шахматам относится?
Немножко не понял... 1. "слишком большой" проигрыш - это как? каким образом определяется это "слишком"? представляется примерно так - если я у тупыря в реверси выиграю 57-7, ему еще и штраф (автоматический! 2. "несколько проигрышей по времени" - это в точности сколько? (особенно для минутки хорошая тема - штрафовать можно направо и налево 3. "малое количество ходов" - насколько малое? на 10 ходу инет рубанулся - все нормально, а на 8 - штраф лови? Особенно радует то, что штраф автоматический - можно с изумлением узнать, что отстранен от турниров за пару проигрышей по времени... Добавлю: действенность этих нововведений как мер против сливов - сомнительна. Процитирую, на мой взгляд, очень правильные слова:
А вот проблем и ругани прибавится изрядно. Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 28/07/2008, 16:23 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||
|
» 28/07/2008, 16:29, IvenGO
|
|
Кстати, много раз видел расписные ничейки: проходит секунд 10-15 с начала тура и бац - у лидеров 0.5/0.5
Наказаний за это ни разу не замечал... |
|
|
||
Вот именно, что речь не о конкретно шахматах! 1. Актуально для, к примеру, префа; к шахматам - не применимо, по определению. В отелло - в таблицу тоже пишется очко, а не "57-7". 2. Действует автоснятие (после 2-х поражений); вряд ли "зависание" Вас погубит. Контроль времени - опять же учитывается автоматикой. Так что, снова - никакой трагедии. 3. Не думаю, что Вы станете испытывать особую симпатию к нику, который - во всех турах - после 8-го или 10-го хода перестаёт играть. В любом случае, речь не об одной и не о 2-х партиях (а автоснятие "работает" и когда не сделано 5 ходов при поражении по времени). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||||
ясно, вопрос снимается.
Тут речь не о длительном зависании, а о временном вылете связи. Неоднократно было (и думаю, не только у меня), что за один турнир несколько раз летела связь. Из-за этого оказывались проиграны партии, не подряд, частенько в выигрышной позиции. Штраф за это хорошего настроения явно не добавит. =)
Все может быть. Может, человек с работы играет и его дела отвлекают. Он и так достаточно наказан проигрышем в партии. ИМХО. Симпатию испытывать не буду, но понять могу. А еще может быть, что просто устал и задумывается надолго. Со мной так пару раз было - сидишь, считаешь партию, а она вдруг резко заканчивается Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 28/07/2008, 16:48 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||||
|
|
||||
Регламент не читала. Для шведок тоже такой пункт применим? В шведках-то автоснятие по другому работает. На днях только включилась в турнир, сразу электричество отрубили. Оказалось, что я "сыграла" аж 6 партий - получила 2 плюса и 4 партии проиграла по времени. Всё это вперемежку. Я тоже в будущем за это буду наказана?
Несколько - это сколько? 4 партии за турнир - похоже автоматика точно меня наказала бы. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: