Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шахматы., Перемены. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/07/2008, 10:53,  Tacit 
"Пусть все кругом горит огнем, а мы с тобой споем..." :)
Мнение администрации не совпадает с мнением большинства шахматистов, ну и что тут такого? Хватит копья ломать, хотите играть бесплатно - на другой ресурс, хотите на гамбе - платите. Одно точно знаю - декларируемый "клуб друзей" в Клетках предлагаемая система врядли поможет создать.
      » 29/07/2008, 10:54,  Tacit 
987654321

Это сообщение отредактировал Tacit - 29/07/2008, 10:54
      » 29/07/2008, 11:36,  Anubis 
В чем проблема-то? Цена этого тарифа, Стандартного - очень дешевая. Людям старше 15-и лет должно быть стыдно вообще замечать такое нововведение. Понятно, что все мы в душе любим полную халяву, но выставлять это напоказ в форуме - моветон :) Кто захочет уйти играть в другое место - уйдет, но едва ли остальные от этого сильно пострадают
      » 29/07/2008, 16:27,  Kolmo 
предлагаю организовать 31 августа прощальный турнир в Gamblere
      » 29/07/2008, 17:46,  Сумрачный 
Anubis ("29/".$m["июл"]."/2008," 11:36)
В чем проблема-то?

Проблема не в деньгах. Видеть проблему в жлобстве покупателя - не продать продукт.
      » 30/07/2008, 00:54,  Георг12 
Ндаа... Превратили самую мудрую и интересную игру на свете в разврат, приравняв ее к дураку и нардам...
И никогда, никогда, помяните мое слово, с таким настроем гамблер не будет даже в подметки годиться Шахматной планете и другим серверам...
Если сервер бесплатный, то он популярный...
Как жалко что это не понимают админы...
      » 30/07/2008, 01:03,  Георг12 
А весьма жаль покидать сервер гамблер... Ну, уйду на планету, буду играть там с хорошим интерфейсом, хорошим составом, бесплатно, да и еще выигравать призы... А гамблер мой первый сайт, где я начинал играть полным щеглом с третьим разрядом. А сейчас хоть я и кмс, может и новоиспеченный, покидать гамблер из за прихоти Архи очень неприятно... Ну если придется... так придется...
ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ : ГОДА ЧЕРЕЗ ДВА О ШАХМАТНОМ ГАМБЛЕРЕ ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ОДНИ ВОСПОМИНАНИЯ,...
      » 30/07/2008, 01:03,  BOL 
Админы все прекрасно понимают, это на первый взгляд так кажется...
Если сделали, есть план и идеи ... а вот какой именно узнаем позже...

Мне лично тоже не нравится это внедрение, но обсуждать и тем более осуждать политику севера не собираюсь, советую и Вам тоже...

P.S. "Сервер бесплатный, то он популярный" - не согласен

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 30/07/2008, 01:05,  Георг12 
Делать гамблер платным это просто свинство...
      » 30/07/2008, 01:07,  Георг12 
Планета круче только поэтому
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: