| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы., Перемены. | | | |
|
|
|
Кто же здесь останется? Только гроссы... И кучка лошков, которые им только будут путаться под ногами...
|
|
|
||
Скажу вам по секрету, игра дурак не хуже шахмат по своей интеллектуальной подоплеке. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
Ты не ровняй эту жалкую игру дурак с великой игрой шахматы, в которой количество комбинаций зашкаливает за безумные цифры... Я согласен что играя в дурака надо думать, НО ровнять эту игру с шахматами это просто свинство... Или ты просто фигурки двигать умеешь???
|
|
|
|
серег.. ну ты не прав
хоть ты и ГС префа, но тут другая поляна )) Это сообщение отредактировал Solo79 - 30/07/2008, 10:14 |
|
» 30/07/2008, 23:00, HeavyMetal
|
|
Нет, ребят, увольте..
|
|
|
||
Ром, а я и не ровняю, просто в каждой игре есть свои прелести и нюансы, а плевать в то, во что не умеешь играть по крайней мере бестактно.... -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
|
|
не в первый раз вижу как на гамбе пытаются сравнивать дурака с шахматами. Никак не пойму всерьез или шутят так. Может пытаются оправдать, то что последне время на дурака потрачены человеко-часы на его продвижение :))
Вот бы столбовые шашки внедрили и отелло-поддавки, решили проблемы шведок - я б с удовольствием поддержал бы дискуссию о том какие там прелести по сравнению с шахматами :)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: