| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шахматы., Перемены. | | | |
|
» 4/08/2008, 13:18, IvenGO
|
|
Никто не орёт, как вы выражаетесь. Просто платность турниров делает Гамб абсолютно неконкурентным по отношению, скажем, к бесплатной ШП - вот и всё...
Это сообщение отредактировал IvenGO - 4/08/2008, 13:19 |
|
» 5/08/2008, 23:09, IgorLukjan
|
|
Надо признать, что определенный смысл в установлении оплаты, разумеется, есть. И, если Гамблер надеется превзойти ШП, то, как мне кажется, без этого шага не обойтись. Только вот цены, на мой взгляд, следовало назначить и на игру в зале. Так же, если заглянуть в будущее, этот шаг прийдется делать потом и, в таком случае, опять лишаться массы игроков. Такие коренные перемены лучше делать одним махом.
Я лично против этого решения. Меня возмущает то, что и многих других - сейчас Гамблер не может конкурировать с ШП, но устанавливает цену на игру, хотя на планете ее нет... Наверное, перед этим шагом, они должны бы предложить, что-то новое, чтобы обосновать свое решение. Иначе, логичнее бы было перейти на ШП и подождать, когда же Гамблер в своем развитии хотябы поравняется с ней. Уверен, что, по крайней мере, один год, а пройдет. И еще одна мысль в голове крутится - а может ли такой игровой гигант как гамблер, обойти такого узкого шахматного специалиста как ШП? |
|
» 6/08/2008, 16:47, neron
|
|
Считаеться.что шахматисты кое что смыслят в логике-ну хотя бы на пару шагов вперед).логика гамба абсолютно примитивна-шахматы и прочие 64 клетки-побочный продукт сервера.Для придания какого-то интеллектуальногго окраса они были нужны какое-то время.Счас Гамб расскручен-игры идут едва ли не сутки без останова.реклама более не нужна-и на хрен ему лишняя обуза?!Тем более с таким народом.которому палец.да и не только палец.в рот не клади.Так что уважаемые господа-или платите или..как хотите.Без шахмат гамб будет существовать не хуже.а возможно и лучше!!-меньше возни и кляуз! и расходов.что не мало важно.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: