| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Просьба-предложение, Клеточный микс | | | |
|
|
|
Зальные коэффициенты однозначно надо менять в меньшую сторону. Иначе можно за 5 длинных матчей набить 500 пунктов рейтинга, а что будет потом-боюсь представить. И пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что это нормально. Или сделать их зависимость от количества партий ниже, чем она сейчас.
А довольно низкий ТР по шахматам у гроссмейстеров всего лишь означает, что у подавляющего большинства игроков он тоже будет падать. Не упадёт(или почти не упадёт) он лишь у тех, кто выше большинства гроссмейстеров на 2 головы(что трудновато себе представить, но такие есть даже на гамблере), таким без разницы, какой рейтинг будет у тех, кого они обыгрывают. Реального отношения сил это явление почти не изменило и вряд ли изменит. p.s. Ой как мне кажется, что скоро и шс, и шахматные поддавки будут страшно далеки от гамблера... |
|
|
||
Интересный подход =) Давайте тогда отменим нафик этот самый рейтинг, и одним спорным вопросом меньше будет. Получается, человек сыграл одну партию, его рейтинг не поменялся... а его оппонент сыграл все, его рейт должен измениться. нестыковочка. Существующую систему, считаю, менять не нужно. А вот случайный порядок игр необходим. При случайных играх запланированно выиграть "свою игру" и сняться достаточно сложно. -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
скоро уже сам Микс а не рейтинг придется отменять. В общем чего и следовало ожидать- это было видно всем...благо примеры перед глазами были. Кроме администрации конечно.
Вот уж что меня удивляет- ну если администрация хочет убрать все игры за которые не платят- то бога ради-напишите объясните- в конце концов сервер ваш, клуб ваш- делаете что считаете нужным...но когда развал игр идет под лозунгом назревших перемен...это поражает |
|
|
|
По мне, так нормальная система рейтингов, когда с кем-то играю в целом все обычно соответствует.
Мне все мои рейтинги кажутся нормальными и правильными. В том же миксе тех когод авно знаю, имхо у всех у них рейтинги примерно равны их силе. Наверное, отдельные лазейки есть, и наверняка есть отдельные бойцы, которые ими пользуются. Ну и пусть! :)) Если им хочется казаться лучше чем они есть - пусть - возможно они станут лучше и мир изменится к лучшему)) А в любой системе будут дыры. Лучше б администрация столбовые шашки и отелло-поддавки вводила бы, чем в рейтингах ковыряться.)) Да и еще проблемы в клетках есть - вы и так их все знаете. Незачем на рейтинги отвлекаться. |
|
|
|
вообще да...если сделают шашечные шведки мне будет параллельно как будет считаться рейт в миксе:)
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||
|
Все же предлагаю запретить снятия и дорегистрацию во время турнира. Объясню почему. Сегодня в турнире 3 тура играл с одним человеком,при этом никого из моей команды больше в турнире не было!(это был ЛК). Как это объяснить я честно говоря не знаю, при всем при этом с одним человеком я так и не сыграл вовсе(не говоря уже о том,что кто то отдыхал некоторые туры).При 8 человеках (обязательное для старта турнира число) 7 туров должны быть разными обязательно! Если я хочу узнать как я могу сыграть конкретно с этим человеком,для этого сделали Лигу по клеточному миксу. В общем надо что то делать. Не обязательно ограничивать снятия-дорегистрацию,можно увеличить популярность (этим тоже никто не занимается, если занимается,то результатов не видно,даже наоборот). Иначе на кой черт вообще проводить турниры? То же самое касается марафонов с 4 игроками где выясняют отношения 2 пары. Конешно хорошо когда стартуют турниры при меньшем количестве человек,но уж до абсурдов не надо доводить.
Возможно кто то скажет,что мол из одной команды пришло 5 человек,и что они не должны играть между собой. Тогда есть такой выход: для чего проводить ЛК,если нет командного зачета? давайте на эти случаи отменять ЛК(ставить им статус обычного турнира).
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
|
Ну тут проблема только в малом количестве активных команд.
+ кривая жеребьевка в случаях, когда слишком много игроков одной команды в турнире. -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
|
||
Неизбежное зло, к сожалению. В этом году ЛК уж останутся (до начала сезона всего-ничего); а в следующем - или добьёмся достаточной массовости, или будем менять на иные турниры (не стандартные). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
вот по поводу новых турниров. Вроде 18 августа провели турнир с финалом по миксу,все прошло без сбоев и довольно интересно. Почему бы не поставить его для проверки (наладки,доработки и т.п) на оставшиеся немногочисленные дни до окончания августа. Ведь наверняка в сентябре они все же планируются в расписании,а тестов то было раз два да обчелся. И интересней эти турниры,может и массовость увеличится. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: