Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по поддавкам, Будем играть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/07/2008, 17:19,  Arkhi 
Данная создана для обсуждения вопроса о проведении пробного командного турнира по шашечным поддавкам.

Время проведения: один из дней в период с 6-го (среда) по 8-е (пятница) августа; начало в 20.00-20.30.
Составы: как официально зарегистрированные команды, так и по произвольному принципу "разово" собранные.
Количество досок: 3 или 4.
Контроль времени: обсуждаем (2+2?).
Формат: круговик с одинарным либо двойным количеством туров по 2 партии в туре или же круговой схевенинген.

Прошу высказываться всех заинтересованных лиц.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 28/07/2008, 17:23,  BOL 
Примечание:
Схевенингенская схема: в матчах команд каждая доска играет с каждой

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 28/07/2008, 17:23,  Фугу 
можно еще ссылку на все существующие команды?)для наглядности.По мне лучше 3+2 хоть б сделать,как в миксе или по 4 минуты.Формат:круговой схевенинген
Играю)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 28/07/2008, 17:37,  RTFM 
Только если в пятницу.

чтоб на след. день не на работу

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 28/07/2008, 18:08,  Arkhi 
Фугу ("28/".$m["июл"]."/2008," 18:23)
можно еще ссылку на все существующие команды?)для наглядности. ...

Команды по игре Поддавки

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 29/07/2008, 11:49,  НесторМахно 
Наверное, 3+2 будет оптимальным временем. Поясню: возможно участие игроков, не привыкших играть на коротких контролях. Более короткий контроль - и они потеряют интерес к игре. Сократить время можно лишь при сбалансированных составах, где большинство участников может играть блиц.
День - лучше пятница. Короткий день, перед выходным. Начало... А возможен ручной запуск в период с 20-00 до 20-30 по мере создания команд?
      » 29/07/2008, 11:54,  BOL 
Да, ручной запуск возможен...(т.е. время старта турнира возможно строго не по расписанию...)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 29/07/2008, 13:28,  Неумеха 
я думаю, смогу собрать своих (НБ), только вот имхо лучше дождаться Владимира (Voland911), т.к. он бы собрал своих. вроде бы на днях заканчивается его ссылка)

если проводить в пятницу 1 августа, то должны собраться все кроме укрус, пираты( не знаю как связаться), + команда от Фугу (если создаст ее)
P S контроль 3+2
PP S думаю лучше по 3 человека от команды

Это сообщение отредактировал Неумеха - 29/07/2008, 13:42
      » 29/07/2008, 14:03,  BOL 
Макрос написал, пока такая схема:
схевенингенская схема (играет каждый с каждым, т.е. идет смещение по доскам после каждого тура)
круговая система
2 команды - 4 тура по 2 партии
3-4 команды - 12 туров по 1 партии
5-6 команд - 20 туров по 1 партии
4 доски от команды
минимум в онлайн 3 игрока от команды
контроль 3+2
игра только на Турнирный Рейтинг (можно и на обычный)

P.S. Для трех досок схевенингенская схема не работает (но если 4 доски будет тяжело, то схему изменим на обычную для 3-х досок [без движения по доскам])

Это сообщение отредактировал BOL - 29/07/2008, 14:03

--------------------
      » 29/07/2008, 15:32,  peliken 
Нижегородцы тоже за пятницу. Играем!!

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: