Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Коррекция расписания, Клеточный микс и отелло Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/09/2008, 23:40,  als 
GlazAlmaz ("26/".$m["сен"]."/2008," 10:30)
мне тоже стало не удобно играть в микс, поэтому почти перестал

Аналогично неудобно стало играть турниры по реверсям. И не потому что каждое конкретное расписание неудобное, а потому что расписание занятий, которые я провожу а так же командных тренировок и турниров (не на гамблере, а несколько в другом месте) я не могу менять каждый месяц.
ЗЫ. Относительно минуток в 23=30 москвы - у меня они полвторого ночи и если даже не сплю, то башка уже не варит и шевелить неохота даже мышкой.
зызы. И ваще играть в большое количество игр сродни многоженству, выглядит привлекательно но приводит к ранней потере некоторых свойств организма :-)
      » 27/09/2008, 09:17,  Фугу 
Саш,ну как объяснить еще я не знаю просто.Еще раз повторю,кто раньше играл минутку в 17:00 они уже не играют на гамбе или заходят изредка.И в 17:00 не набирается нужный кворум,а если турнир и состоится каким то чудов,то не чаще раз в неделю.А вчера вот пожалуйтса http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...432&needlogin=1 бывает и по больше народу.Остальное время забито и идет пересечение с другими турнирами.На курнике почему то ты поигрываешь иногда минутку,хотя она кончается в 23:00 по Москве.

Это сообщение отредактировал Фугу - 27/09/2008, 09:18

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 27/09/2008, 09:43,  peliken 
Нет,вы не поняли...реверсистов щас много,и турниры все же собираются,поэтому пусть там будет как есть (если большинство устраивает). А вот что касается миксистов,то тут,как мне кажется, больше недовольны переносом турнира...Не мне судить,но в этой теме,которая была создана для того чтобы выяснить сей момент,ни одного голоса "За" я так и не услышал.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 27/09/2008, 12:24,  Фугу 
Леха, чтобы был порядок, должно быть все четко. Тему ГС открыл в июле и попросил высказаться всем. На основании тех голосов и было принято решение. Если каждый будет поднимать, ушедшею тему через каждые два месяца никогда не будет порядок и всегда есть кто-то недовольный. Я не понимаю, вовремя чтоли сложно высказываться, обязательно если все спокойно на форуме, надо что-то поднять и что-то написать против.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 27/09/2008, 15:34,  Arkhi 
peliken ("29/".$m["июл"]."/2008," 16:36)
мне категорически не нравится время начало турнира XX:30. Лучше все таки начинать турниры в ХХ:00. Вот) а так я не против что нибудь куда нибудь подвинуть

Вообще-то, смысл написанного, по-моему: "Если начало ровно в 00 минут - это замечательно!" %-). Поэтому из
peliken ("26/".$m["сен"]."/2008," 10:24)
Интересно,а на основании чего все таки было принято такое решение? ... Артем aka RTFM сказал что он не успевает ни на 14.00,ни на 14.30,я же с Павлом aka Ast_F высказались против этого.

поясню по замечанию Павла: количество турниров по шахматам было настолько велико, что данным пересечением - частичным - можно было пренебречь; а вот необходимость "разводить" состязания по времени - сомнений не вызывала.

Работа над расписанием (всех игр) продолжается; в частности, шахматных турниров в 15.00, видимо, вообще не будет - это даёт возможность (буде желание играющих) отодвинуть клеточный микс на 15.00 (кажется, это удовлетворило бы всех трёх "протестантов"?).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 28/09/2008, 21:21,  Kisa 
Arkhi

Сергей, мне хотелось бы высказаться про отелло-10.

Изначально данные турниры планировались с целью развития данной игры. Сейчас уже очевидно, что игра малопопулярна и популярной не станет и в дальнейшем. Простая статистика говорит о том, что наличие турниров по отелло-10 в расписании бесполезно, ибо на моей памяти ни один подобный турнир не состоялся. Нет ли возможности заменить эти турниры обычными?

Р.S. Ответь хоть что-нибудь на моё письмо.. в клубе тебя не вижу sad.gif

Это сообщение отредактировал Kisa - 28/09/2008, 21:23
      » 28/09/2008, 21:45,  als 
Фугу ("27/".$m["сен"]."/2008," 09:17)
Саш,ну как объяснить еще я не знаю просто.

Да собстно не надо ничо объяснять, меняйте расписание хоть раз в неделю. Можно подумать что я с утра до вечера сижу на форуме и слежу за его изменениями :-)Успею - буду играть, не успею - не буду. Развитие тут один фиг приближается к нулю и всё больше народу переезжает в курятник, куда и мне, видимо, дорога.
      » 29/09/2008, 02:40,  VOLAND911 
Бред.
Да всё равно всех удовлетворить невозможно, зачем всё менять-то было?
Помните, финал весны по миксу не перенесли именно потому, что "всем не угодишь"?
А вот это что было за изменение?

И ещё!
Товарищ Сундуков Сергей aka Arkhi. Всемерное развитие игры отнюдь не предполагает наличия огромного числа турниров. Наверное, надо что-то другое. ("Иногда лучше молчать, чем говорить", или уж если современная реклама для кого-то совсем "фу", тогда "Не навреди"-хотя бы так)

p.s. Кто свяжется с Рабинером? Надо написать книги "Как убивали шахматы на гамблере" и "Клетки, которые мы потеряли".
      » 10/10/2008, 08:29,  Йопрст 
VOLAND911 ("29/".$m["сен"]."/2008," 02:40)
p.s. Кто свяжется с Рабинером? Надо написать книги "Как убивали шахматы на гамблере" и "Клетки, которые мы потеряли".

Надо.
      » 10/10/2008, 10:02,  volapuk 
Сергей, если тебя интересует мое мнение, то я против переноса микса на 15-00.
Предлагаю вернуть его как было - на 14-00.
Спасибо за внимание.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: