| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Коррекция расписания, Клеточный микс и отелло | | | |
|
|
|
Саш,ну как объяснить еще я не знаю просто.Еще раз повторю,кто раньше играл минутку в 17:00 они уже не играют на гамбе или заходят изредка.И в 17:00 не набирается нужный кворум,а если турнир и состоится каким то чудов,то не чаще раз в неделю.А вчера вот пожалуйтса бывает и по больше народу.Остальное время забито и идет пересечение с другими турнирами.На курнике почему то ты поигрываешь иногда минутку,хотя она кончается в 23:00 по Москве.
Это сообщение отредактировал Фугу - 27/09/2008, 09:18 -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Нет,вы не поняли...реверсистов щас много,и турниры все же собираются,поэтому пусть там будет как есть (если большинство устраивает). А вот что касается миксистов,то тут,как мне кажется, больше недовольны переносом турнира...Не мне судить,но в этой теме,которая была создана для того чтобы выяснить сей момент,ни одного голоса "За" я так и не услышал.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Леха, чтобы был порядок, должно быть все четко. Тему ГС открыл в июле и попросил высказаться всем. На основании тех голосов и было принято решение. Если каждый будет поднимать, ушедшею тему через каждые два месяца никогда не будет порядок и всегда есть кто-то недовольный. Я не понимаю, вовремя чтоли сложно высказываться, обязательно если все спокойно на форуме, надо что-то поднять и что-то написать против.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||||
Вообще-то, смысл написанного, по-моему: "Если начало ровно в 00 минут - это замечательно!" %-). Поэтому из
поясню по замечанию Павла: количество турниров по шахматам было настолько велико, что данным пересечением - частичным - можно было пренебречь; а вот необходимость "разводить" состязания по времени - сомнений не вызывала. Работа над расписанием (всех игр) продолжается; в частности, шахматных турниров в 15.00, видимо, вообще не будет - это даёт возможность (буде желание играющих) отодвинуть клеточный микс на 15.00 (кажется, это удовлетворило бы всех трёх "протестантов"?). -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
|
Arkhi
Сергей, мне хотелось бы высказаться про отелло-10. Изначально данные турниры планировались с целью развития данной игры. Сейчас уже очевидно, что игра малопопулярна и популярной не станет и в дальнейшем. Простая статистика говорит о том, что наличие турниров по отелло-10 в расписании бесполезно, ибо на моей памяти ни один подобный турнир не состоялся. Нет ли возможности заменить эти турниры обычными? Р.S. Ответь хоть что-нибудь на моё письмо.. в клубе тебя не вижу Это сообщение отредактировал Kisa - 28/09/2008, 21:23 |
|
|
||
Да собстно не надо ничо объяснять, меняйте расписание хоть раз в неделю. Можно подумать что я с утра до вечера сижу на форуме и слежу за его изменениями :-)Успею - буду играть, не успею - не буду. Развитие тут один фиг приближается к нулю и всё больше народу переезжает в курятник, куда и мне, видимо, дорога. |
||
|
|
|
Бред.
Да всё равно всех удовлетворить невозможно, зачем всё менять-то было? Помните, финал весны по миксу не перенесли именно потому, что "всем не угодишь"? А вот это что было за изменение? И ещё! Товарищ Сундуков Сергей aka Arkhi. Всемерное развитие игры отнюдь не предполагает наличия огромного числа турниров. Наверное, надо что-то другое. ("Иногда лучше молчать, чем говорить", или уж если современная реклама для кого-то совсем "фу", тогда "Не навреди"-хотя бы так) p.s. Кто свяжется с Рабинером? Надо написать книги "Как убивали шахматы на гамблере" и "Клетки, которые мы потеряли". |
|
» 10/10/2008, 08:29, Йопрст
|
||
Надо. |
||
|
|
|
Сергей, если тебя интересует мое мнение, то я против переноса микса на 15-00.
Предлагаю вернуть его как было - на 14-00. Спасибо за внимание. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: