|
Итак тема проста. В турнирах обычно есть наказание игроку истратившему лимит времени или просто сбежавшему. Я сегодня играла в турнире по кингу. Играла не плохо и не плохо шла и вот перед тем, как осталось попасть в 8 сильнейших игрок Воздушная неудачно сыграв первую половину игры и поленившаяся покидать всего-то 2 или 3 сдачи карты - просто вышла из игры. Защитникам ее тут же скажу что никаких проблем со связью у нее не было, потому что сразу после тура она вернулась в клуб и пошла играть. Кстати переписка с ней, доказывающая что она сделала это специально у меня есть, так что если попросит кто - я пришлю. Ну так вот о чем это я ... в результате у меня не было возможности отыграться .. скажу лишь, что у меня было минус 4 а у лидера плюс 4 и вы понимаете что отыграть это и занять 1 место и выйти в 8 - не сложно. В итоге я 9 и не хватило мне чуток. Хочу ли я что бы что то понял игрок так поступивший? возможно .. но на это могут уйти годы (это зависит от порядочности, воспитания и много чего еще). Но, например, в турнирах по преферансу есть штраф и возможно если бы этого игрока наказали.. у меня бы была возможность выйти в 8. Надеюсь, что судью по кингу правильно поняли мою идею и в дальнейшем поправят регламент. Кстати как вариант.. не пускать безимянных игрокв или не членов клуба. Члены клуба, как правило, так не поступают
|