Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В новом сезоне 25 игроков в команде?!, Как жить дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2008, 12:27,  евГЕНИЙ1 
Тут прочёл в техническом форуме, что с нового сезона в командах будет максимум 25 игроков. Сейчас у большинства ведущих команд по 35 человек.
Какие мысли у капитанов команд по этому поводу - 10 человек отсеивать надо.

P.S. в связи с делением команды "Загонщики охотников" на 2 дружины, объявляется набор амбициозных игроков в одну из этих команд! Ждём предложений...
      » 23/07/2008, 14:11,  Great_Mao 
Возращаясь к теме об успехах (о которых было рассказано), недоделках и планах с намерениями (о которых ничего не известно), хотелось бы отметить в сто сорок седьмой или пятьсот двадцатый раз (посчитать невозможно), что нужна совершенно четкая программа развития шахматного командного движения.
Нужно садиться и писать эту самую программу, думать, беседовать с известными огранизаторами командного движения на сайте и с активными игроками, в т.ч. с записными "оппозиционерами".
Сделать интересной саму форму проведения командного зачета и командных турниров.
Стремиться к возрождению интереса к турнирам у "среднего" класса шахматистов 1р-кмс. Ныне сложившаяся картина в межсезонье, пока нет "заряженных" мастеров, крайне грустная. Кто-то этим кичится, дескать посмотрите наших нет и болото играет, но это не так, местность просто заболочена - вырезана прослойка нетитулованных игроков уровня ТР1650-1850, которые олицетворяли собой сайт раньше. Точнее вырезан интерес у них.
А 25 ли игроков, 10 ли в команде или бесконечность - не имеет значения, если есть интерес у игроков и команд...

P.S.Все это уже писал, в т.ч. и более развернуто.
      » 24/07/2008, 13:26,  kgenius 
Согласен с Евгением, что средний класс шахматистов Гамблера потерял интерес к шахматному процессу. Видимо сюда могу отнести и себя. В очередной раз могу только посоветовать обратиться к лучшим практикам в лице playchess.com, где с интересом годами играют игроки совершенно разной квалификации.
      » 25/07/2008, 12:27,  IvenGO 
Я вот не понимаю господа, о какой заинтересованности, кроме хорошей атмосферы и просто желания играть в шахматы с приличными людьми, может идти речь? Что такого есть на Плэйчесс, что многие на него "перебрались"? Лично я как раз оттуда сюда...))
      » 28/07/2008, 18:13,  Vova1998 
Правильно сделали. А то к концу 2010 в сильных командах было бы по сто человек
      » 29/07/2008, 23:41,  Георг12 
Извините, ребята я не в теме. Евгений объясни мне пожалуйста про деление охотников на две дружины я просто ничего об этом не слышал... И можно, если конечно это тебя не затруднит, написать поподробнее... =)
      » 29/07/2008, 23:42,  Георг12 
Извините не охотников а загонщиков охотников

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: