| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Contradanza | | | |
|
|
|
Джошуа, Вы только показываете Вам удобные цифры. Постоянно вырываете только выгодные Вам фразы и на них отвечаете.
P.S. Приведенные Вами цифры и то, что я сказал - не коррелируют. Если Вы хотите отвечать по сути, для начала поймите, что другой человек говорит. Ведь совсем недавно именно Вы апеллировали к тому, что Вас не так понимают и прочее. Статистика хороша, когда к месту. P.P.S. Лично я играл в 4ех ЛК, где было зарегистрировано немногим более 40 человек, а доиграло около 30(в одном из них, в других дорегистрировалось более 50, но доиграло опять же около 40). Чтобы получить 72 человека в среднем, это должно быть около 100 человек в других ЛК. Причем, не в одном турнире. Простое вычитание около 40 человек "приглашенных" в концовке - и Ваша статистика совершенно туманна. Она совершенно ТОЧНО не учитывает, сколько человек сыграло 2-3 тура, сколько снялось и прочее. Я никому ничего не доказываю. Тем более человеку, для которого это всего лишь хобби. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 31/07/2008, 13:15 |
|
|
||
Это голые цифры. А кто играл в ЛК? В 2007г очень многие шахматисты среднего уровня. Те, кто несколько лет уже на гамбе. В 2008г, особенно в конце полугодия, играли в основном приглашённые МГ. Все наблюдали гонку 2-х команд. Я вообще перестала играть в ЛК. А что там интересного? Вплоть до 6-го тура гроссы попадаются. Охоту играть отбили напрочь. Это я в бесплатных турнирах играть перестала, а мне теперь тоже самое предлагают за деньги. Нет уж, сами играйте. Пусть в новом сезоне опять будет борьба 2-х команд. Для гроссов это работа. Им заплатят и за игру, и оплатят турнирные взносы. Ради бога, пусть в турнирах играют люди не для отдыха, а те, кто этим зарабатывает. Пусть профессионалы продолжают работать дальше, а хозяева сайта брать с них за это деньги. А простые смертные все свободны, идите куда хотите значит. Ваше право, ваш сайт. Только многие уйдут. |
||
|
|
|
Было бы здорово если бы ещё привели статистику по июню-июлю 2007 года и по июню-июлю 2008 года, очень хочется посмотреть насколько увеличилось кол-во игроков в шахматных турнирах.
Увеличение посещаемости ЛК объясняется элементарными причинами: увеличение составов команд до 35 ников и борьба 2 команд за победу, от каждой штук по 20-25 гроссов приходило. Сделали бы команды по 50 человек была бы ещё выше посещаемость за счёт этих двух команд. Верочка, в самое яблочко. Средний класс шахматистов выпал напрочь. P.S. Сегодняшний ЛК начинало около 20 человек. И это ещё пока он бесплатный. А сколько будет народу на платном лично-команднике, тем более III категории? :-) Это сообщение отредактировал Best - 31/07/2008, 18:09 |
|
|
||
Воистину так! p.s. Когда выключается кипящий чайник, из него вырывается облако пара. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: