Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Имеют ли судьи право приказывать, про Пушистик Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2008, 19:19,  Lilu 

Серёжа,приказывать тебе будут в армии, а тут люди наслаждаются игрой : )
Так,что давайте играть в берг дружно и без понтов )
ЗЫ: 2 Agu, учись в берг играть,тоже будешь клонов всех знать и в администрации работать отпадёт необходимость))

» 5/08/2008, 10:34,  палево 
Agu писал Lilu "откудова такая осведомленность? может вы тут в администрации работаете, или может кто подсказал?
аж интересно стало. "
Образованность населения в IT не такая низкая чтобы не знать как и что происходит ) А если кто что не знает найдутся те кто подскажет. Всё таки это клуб друзей ...

Это сообщение отредактировал палево - 5/08/2008, 10:36
      » 5/08/2008, 12:37,  Пушистик 
я и не говорил,что я так не делал.
Просто получив предупреждение,я решил теперь сам следить за тем,чтоб клонов на турнире не было.
      » 5/08/2008, 13:58,  Пушистик 
Укуси_моё, так я первый и попался.
      » 5/08/2008, 20:36,  Укуси_Моё 
Ну вообще-то за такое нарушение предупреждений не выносят, а сразу отстраняют провинившихся. Двойные стандарты?
      » 5/08/2008, 20:56,  достали 
да двойные также как некоторых сбежавших с турнира не наказывают а ушедших по определенным причинам отстраняют)
      » 6/08/2008, 20:41,  да_детка 
а что, собственно, за оффтоп господа? тема, насколько я могу видеть, в том, могут ли судьи, а тем более не судьи, приказывать... я лично приказы из принцыпа выполнять не собираюсь
      » 7/08/2008, 06:09,  ААХ 
Lilu ( "4/".$m["авг"]."/2008," 15:12)
И Пушистого спалили...
не твои ли 2 ника играют в одном турнире на этих ссылках?
Так что сначала надо тебя наказать, а потом палеву приказывать..
тут

и тут

и здесь

и даже здесь

Во всех этих турнирах ники koshaG и Пушистик играли с одного и того же компа!

lola665 ( "4/".$m["авг"]."/2008," 15:30)
Кстати, не все ники, играющего с одного айпи, клоны. Как же быть, если вся семья играет, муж и жена, папа и дочь и тд и тп... Да и из одного интернет-кафе можно например....

Лола, есть люди, которым видно ВСЕ! Они и легко определят, кто откуда играет и чей родственник.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: