| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игра по переписке | | | |
|
» 3/08/2008, 22:33, IgorLukjan
|
|
Некоторое время назад у меня появилось желание сиграть несколько партий по переписке. Останавливает незнание точных правил проведения подобных игр. Меня интересует, можно ли (как принято?) обращаться за помощью к литературе или, скажем, к рыбке для лучшей подготовки к ходу?
Может быть, кто-то играл подобным образом и может подсказать? |
|
» 5/08/2008, 22:37, IgorLukjan
|
|
Спасибо за высказанные мнения. То, что можно заглядывать в теорию - это хорошо. Жаль вот то, что, видимо, использовать прогу всеже можно. При таких условиях мне в играх по переписке делать нечего. Полностью поддерживаю слова dns-а. Только уверен, что хороший симбиоз с машиной может составить игрок, не ниже силой, чем мастер спорта.
Чтож, буду надеяться на другие мнения(касательно гипотезы, что можно анализировать ходы прогой), так как сиграть всетаки хотелось бы. Я уверен, что именно такие игры, позволяют шахматисту максимально развиваться. |
|
|
|
Можно просто с прогой поиграть, ей на ход 1 мин ( или меньше, по вкусу) - себе неограниченно. Можно несколько партий одновременно. От переписки ничем отличаться практически не будет. В смысле пользы.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: