Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Размеры команд, Шахматисты, внимание! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2008, 00:03,  param 
Политика в шахматах должна быть логичной и последовательной! 25-35-25 напоминает знакомую синусоиду.
Следуя здравому смыслу можно командные составы сделать 25+10
10- это, скажем гроссы и мм, которые будут убивать друг друга в командниках и не будут допускаться в лк (оно им и не надо особо. Тем самым они дадут возможность основной массе бороться за высокие места. ЛК станут красочнее и интереснее! Или наоборот- верхние 25 играют во всех турне, а 10 слабейших только в простых турнирах и не засоряют лк.
В противном случае уже сейчас можно с уверенностью сказать , что через 20 дней будут десятки расстроенных,обиженных, выброшенных из своих родных команд нововведением шахматистов.
И главный вопрос- куда им деваться((- уходить с Гамба, создавать микс- ополчение, идти во вторые составы или быть волками-одиночками. Я не вижу ни одного достойного выхода!
Прошу руководство Гамблера отнестись с пониманием и принять во внимание, что во все времена ШАХМАТЫ являлись не просто игрой как домино, дурак, крестики-нолики (изв , если кого то обидел), а и видом спорта, уважаемого во всем мире.
Есть еще предложение. Мы все знаем, что под некоторыми никами играют разные игроки и фактически
за это редко кого наказывали. Не стоит спрашивать кто и когда. Это-факт! Проверенный и замалчиваемый.
А не загоним ли мы в тень полсотни игроков уровня кмс, и кто тогда будет отслеживать с какого компьютера играет ник. Это особенно легко будет сделать в больших городах- объединиться по 2-3 человека
под одним ником, есть и другие мысли причем если все знали, что прога это плохо , то здесь все будут знать, что это обман вынужденный и большинство шахматистов , думаю, со мной согласиться, что этот обман будет вынужденный и достойный.
Я как зам капитана ПГМБ призываю противостоять нововведению 25-35-25 и буду ставить в противном случае вопрос перед всей командой таким образом- сменить часть ников на подобии Охотко 1, 2, 3, 4, 5 . 6, 7- чтоб никому не было обидно и вывести в тень 10 игроков, если команда меня не поддержит- уйду первым. Сопоставимый пример- жена родит тройню, а муж скажет, чтоб к вечеру было не больше 2
Прошу писать тех кто не согласен с нововведением, имеем же мы право на какое то слово в отсутствии шахматного профсоюза. Изв за возможные ошибки-описки, вычитывать нет желания
Спасибо
      » 9/08/2008, 00:28,  Sergbuh 
Желание то понятно, но технически теперь везде реализовано ограничение на 25 человек.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 9/08/2008, 11:28,  dns 
param ( "9/".$m["авг"]."/2008," 01:03)
Есть еще предложение. Мы все знаем, что под некоторыми никами играют разные игроки и фактически
за это редко кого наказывали. Не стоит спрашивать кто и когда. Это-факт! Проверенный и замалчиваемый.
А не загоним ли мы в тень полсотни игроков уровня кмс, и кто тогда будет отслеживать с какого компьютера играет ник. Это особенно легко будет сделать в больших городах- объединиться по 2-3 человека
под одним ником, есть и другие мысли причем если все знали, что прога это плохо , то здесь все будут знать, что это обман вынужденный и большинство шахматистов , думаю, со мной согласиться, что этот обман будет вынужденный и достойный.

Обман достойным быть не может. А то что играли несколько человек под одним ником - если есть факты (кроме тех, по которым было вынесено наказание только я запамятовал кому), то их лучше отправить судьям. Думаю ГС не оставит их без внимания.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 9/08/2008, 13:03,  Omskdizel 
Да команды это в своих интересах делали, и другие (команды), насколько я понял из сообщения, были не против, кто ж щас пойдет рассказывать? Речь то как раз о том и идет, что команды против решения администрации. По крайней мере большинство.
      » 9/08/2008, 13:06,  Omskdizel 
PS: Это кстати основная проблема не только шахмат, но и других клеточных игр - несогласие с действиями администрации и, как печальное следствие, желание сделать все по-своему, даже вопреки регламенту.
      » 9/08/2008, 16:08,  Gollandec 
Кто может дать приличный ответ на вопрос, зачем сделали унификацию?
Не "потому, что это общеклубные правила", не "потому, что так решила администрация", а именно почему она так решила, и для чего именно нужна унификация? Играть одной командой в несколько игр-это вообще абсурд. В дурака я хочу играть в одной команде, а в уголки я не хочу в ней играть. И что мне делать?
Почему-то программное ограничение на количество игроков в команде реализовано(хотя оно никому особенно не нужно, а многим скорее мешает), а отелло-поддавки и шведские шашки-до сих пор не сделаны? Отелло-поддавки-вообще позор программистам гамблера. Изменить при подсчёте очков "выигрыш" на "проигрыш" программисты уже пытаются(или не пытаются?) больше двух лет, хотя это дело пяти минут. Зато за это время сервер стал коммерческим, шахматы пережили свой пик и уверенно падают вниз, клеточный микс родился, достиг своей вершины, а теперь катится туда же... Шахматные поддавки уже не падают-им падать некуда. Игроки в клетках не мотивированы-о существовании призов на текущий сезон не знает никто. А им под предлогом работы над клетками и шахматами впариваются "нововведения".

Зачем это всё?
      » 9/08/2008, 19:44,  Omskdizel 
Могу кое-чего как програмист сказать, насчет отелло-поддавков. Если есть большой проект состоящий из большого числа составных элементов, то в нем просто огромное количество подобных пятиминуток. И приходится ставить приоритеты. Надеюсь понятно к чему я веду.

Что касается нововведений общеклубных, то здесь не то место, чтобы о них задавать вопросы, есть клубный форум, есть техфорум (больше подходит пожалуй первое). А задавание вопросов здесь больше похоже на желание развязать ругань.

Самое смешное, что почему-то все требуют от Сергея, хотя он и не программист и вряд ли учавствует в решении общеклубных вопросов. Максимум, он может сообщать некоторую информацию.

Да, насчет поддавков реверсишных. Я честно говоря не понимаю, как можно их требовать. Максимум просить. Будьте вежливы.
      » 12/08/2008, 19:25,  Ast_F 
Arkhi ( "8/".$m["авг"]."/2008," 22:51)
Ast_F ( "8/".$m["авг"]."/2008," 21:56)
... а какому регламенту (версий много) - верить?

Пока - никакому %-).

Никакой - это хорошо, а когда будет какой нибудь? )))

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 30/08/2008, 19:40,  Arkhi 
Базовый - появился.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 30/08/2008, 20:50,  Паук_КП 
Что-то мне это напоминает :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: