| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Размеры команд, Шахматисты, внимание! | | | |
|
|
|
Да команды это в своих интересах делали, и другие (команды), насколько я понял из сообщения, были не против, кто ж щас пойдет рассказывать? Речь то как раз о том и идет, что команды против решения администрации. По крайней мере большинство.
|
|
|
|
PS: Это кстати основная проблема не только шахмат, но и других клеточных игр - несогласие с действиями администрации и, как печальное следствие, желание сделать все по-своему, даже вопреки регламенту.
|
|
|
|
Кто может дать приличный ответ на вопрос, зачем сделали унификацию?
Не "потому, что это общеклубные правила", не "потому, что так решила администрация", а именно почему она так решила, и для чего именно нужна унификация? Играть одной командой в несколько игр-это вообще абсурд. В дурака я хочу играть в одной команде, а в уголки я не хочу в ней играть. И что мне делать? Почему-то программное ограничение на количество игроков в команде реализовано(хотя оно никому особенно не нужно, а многим скорее мешает), а отелло-поддавки и шведские шашки-до сих пор не сделаны? Отелло-поддавки-вообще позор программистам гамблера. Изменить при подсчёте очков "выигрыш" на "проигрыш" программисты уже пытаются(или не пытаются?) больше двух лет, хотя это дело пяти минут. Зато за это время сервер стал коммерческим, шахматы пережили свой пик и уверенно падают вниз, клеточный микс родился, достиг своей вершины, а теперь катится туда же... Шахматные поддавки уже не падают-им падать некуда. Игроки в клетках не мотивированы-о существовании призов на текущий сезон не знает никто. А им под предлогом работы над клетками и шахматами впариваются "нововведения". Зачем это всё? |
|
|
|
Могу кое-чего как програмист сказать, насчет отелло-поддавков. Если есть большой проект состоящий из большого числа составных элементов, то в нем просто огромное количество подобных пятиминуток. И приходится ставить приоритеты. Надеюсь понятно к чему я веду.
Что касается нововведений общеклубных, то здесь не то место, чтобы о них задавать вопросы, есть клубный форум, есть техфорум (больше подходит пожалуй первое). А задавание вопросов здесь больше похоже на желание развязать ругань. Самое смешное, что почему-то все требуют от Сергея, хотя он и не программист и вряд ли учавствует в решении общеклубных вопросов. Максимум, он может сообщать некоторую информацию. Да, насчет поддавков реверсишных. Я честно говоря не понимаю, как можно их требовать. Максимум просить. Будьте вежливы. |
|
|
||||
Никакой - это хорошо, а когда будет какой нибудь? ))) -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: