Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ФЕДЕРАЦИЯ -RUSSIAN BERS, обращение к судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/08/2008, 20:22,  Тимофеййй 
Достигнута предварительная договоренность между капитанами команд ФЕДЕРАЦИЯ -RUSSIAN BERS по шахматам о проведении товарищеского матча с контролем 4+0.Просьба найти свободный зал .Ориентировочное время 20.30 понедельник, если это возможно.
      » 7/08/2008, 21:44,  Larsen 
Я вообще-то приветствую проведение такого матча но время надо подобрать более тщательно так как не забывайте что по понедельникам в 20.00 проводится ЛК.
      » 8/08/2008, 08:02,  Тимофеййй 
Да1Все зависит от судей и от наличия зала.Думаю 20.30 - 21.30 -промежуток в который нам выделят зал!
      » 8/08/2008, 08:34,  BOL 
Свободны в этот день и в этот промежуток времени только зал "Команды", "Команды-первая" и "Команды-высшая"

Есть еще КзК, но не думаю, что там за 2 часа закончится турнир по х-о с контролем 7+4 ))))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 8/08/2008, 15:43,  kgenius 
Предлагаю понедельник в 20.30 (по-москве). 6 туров по 2 партии (с переменой цвета) 4+0. Система схевенинген.
      » 9/08/2008, 03:21,  Arkhi 
Поставил матч на понедельник, 11-е августа; окончание регистрации в 20.30, начало - в 20.35, по 2 минуты паузы между турами; зал "Клетки-Высшая".

По просьбе команды "Федерация" будет 4 доски (т.е., 4 же тура); контроль 4+0, по 2 партии в туре.

Я не смогу присутствовать на мероприятии; но оба капитана уже знакомы с автоматическим проведением матчей %-). Напомню лишь, что схевенингенская система подразумевает "привязку" игрока к условному номеру доски, за которой он сыграет первую свою партию (не важно, с самого начала или выйдя на замену); необходимо учитывать это правило при проведении замен в ходе матча.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 9/08/2008, 08:59,  kgenius 
Прошу прощения, но по-ряду объективных и субъективных причин вынужден отменить матч по-инициативе RussianBears.
      » 9/08/2008, 14:19,  Arkhi 
kgenius ( "9/".$m["авг"]."/2008," 09:59)
Прошу прощения, но по-ряду объективных и субъективных причин вынужден отменить матч по-инициативе RussianBears.

Благодарю за своевременное предупреждение; снял матч с расписания.

--------------------
Omnia mea mecum porte

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: