Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командник по реверси, замены Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/08/2008, 17:08,  Фугу 
27 августа состоится очередной командник по реверси.Вопрос на счет замен игроков.Насколько я знаю в командном турнире разрешается делать 4 замены.А нельзя ли это кол-во увеличить?А то лично мне их не хватает))

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 13/08/2008, 17:28,  BOL 
Т.к. в настоящий момент нет вообще никакого Регламента командников по отелло, то вполне возможно...но с другой стороны, давай решим этот вопрос с нового сезона, а сейчас доиграем по прежним правилам (4 замены на 4 тура)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 13/08/2008, 17:37,  Фугу 
блин,Леха,мне не хватает))у меня больше 10 игроков.надо ж всем сыграть, если прийдут))к тому же по ситуации смотрю,кого поставить,кому отдохнуть)вот в прошлый раз не хватило)

--------------------
      » 13/08/2008, 22:28,  Arkhi 
Количество замен может быть увеличено (скажем, до 8), если с этим согласны все капитаны команд, участвующих в командном Чемпионате по отелло: Чемпионат Отелло 2008 (командный)

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 13/08/2008, 23:06,  Фугу 
Спасибо Сергей!!!Я за конечно)

--------------------
      » 14/08/2008, 15:24,  peliken 
Поскольку капитан ПушМяса временно недоступен выскажусь я за команду. Не против. Пусть количество замен будет максимально удобным. У нас тоже команда большая и порой многие высказывают желание поиграть.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: