| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализ партии на прогу, прога или нет? | | | |
|
» 23/08/2008, 15:50, Всеведующий
|
||
Леха,ржу немогу.Совпадения бывают...И я не отказываюсь от того,то что в партии с котомбегомотом я сделал 3 несвоих хода,но я не знал что они прожные... |
||
|
|
|
Леша, во-первых, ШС это ШАХМАТНЫЙ совет, а не совет по шахматным поддавкам.
Во-вторых, если ты хочешь, то можешь подать аппеляцию на решение ГС (см. ссылку на порядок подачи в моем прошлом сообщении). Для этого конечно лучше проанализировать партии 2 последних ЛК (желательно не забыв партию димв-роллинг, в которой есть весьма интересный фрагмент). В-третьих, критерий звучит совсем не так: "мы знаем, но вам не скажем". Просто, если сказать критерии, то в следующий раз нарушитель (необязательно этот, любой другой) попытается скрыть нарушение, а это делать проще, зная критерии. В-четвертых, я не нагнетаю что-либо вокруг поддавков. В-пятых, все же напомню тебе, что есть такая штука называется тер. вер. Так вот, если кто-то подбрасывает 30 раз монетку и все 30 раз выпадает решка, то возникает желание проверить, а правильная ли это монетка? В-шестых, димв, насколько я знаю, наказан не за одну партию, как он тут пытается говорить, а минимум за 2 турнира. В-седьмых, димв пишет: >я не отказываюсь от того,то что в партии с котомбегомотом я сделал 3 несвоих хода а тебе не хочется спросить, а чьих он 3 хода сделал и каких конкретно? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
Значит, получается так. Судья выносит решение, ничем его не обосновывая, то есть просто - шлеп! И кто-то на доске непочета. Если этот кто-то хочет возражать, то апелляция. А если кто-то хочет узнать, а за что, собственно, то это - тайна за семью печатями. С какой стати я должен что-либо платить или подавать, если я не апеллирую, а всего лишь хочу узнать.? "Закон суров, но это - закон и мы вам его не скажем, потому как сами придумали."
Относительно слов димв - странный способ выяснения чего-либо. Зачем мне его вообще спрашивать, если его высказывание было уже ПОСЛЕ приговора, при этом приговор НИЧЕМ и НИГДЕ не подкрепленный? Кто вообще проверяет партии на прогу? Сам ГС? Относительно тервер. Приведенный пример не подходит, как раз потому что человек проигрывал. Еще раз - не оправдываю, знаю, что прога была раньше. Но подобная форма доказательств неуместна, а подобная скрытность - непонятна. Кроме того - кто устанавливал критерии, начиная с которых определяется - играли прогой? |
|
|
|
Леша, приговор подкреплен анализом партий, а не просто шлеп.
Второе: ты не понял приведенный пример (про тервер). Речь шла ни в коем случае не о 30 победах подряд. Давай договоримся так: если мне ГС разрешит, то я готов дать пояснения при личной встрече и показать тебе ряд интересных моментов, если ты (как представитель общественности) обеспокоен суровостью и несправедливостью инквизиции :). -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: