| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализ партии на прогу, прога или нет? | | | |
|
|
|
Алмаз, если ты не защищал димв, то будь так добр поясни о ком идет речь:
_________________ а-то выходит, что наказал человек, разбирающийся в игре гораздо хуже наказанного игрока... и общественность видит, что наказание было ТОЛЬКО с позиции власти (никаких других аргументов не поступало), ____________________________________ вот наказанный это кто в данном случае? ____________________________________ основании совпадений ходов и прочих параметров вероятность до 100% никогда не дотянется. _______________________________________ а до 99,9%? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
||
В первой части о защите dimv ни слова. Что касается 99.9%, то не знаю как считать вероятность в данном случае, он не так прост, как случай с монетой. Если тупо количество ходов совпадающих с прогой, то достаточно 10ти ходов при оценке совпало/не совпало, но это ж не критерий. Вернее не единственный. Но даже 0.1% - это больше чем 0%. То есть таковое совпадение может быть. Но ты по-моему не в ту сторону ведешь разговор. Тут речь о легитимности чтоли проверки. |
||
|
|
|
На твой вопрос-предложение, Антон, косвенно уже ответили. Общественное обсуждение правильный результат даст с вероятностью 50% а то и меньше. Это при совсем уж откровенном использовании проги. У кого глотка луженей, тот и добьется нужного решения.
PS: Кстати насчет количества ходов в упомянутом мною случае достаточно даже 7 ходов, а не 10, чтобы получить вероятность менее десятой доли процента. |
|
|
||
Юра, речь конечно же не о том, что 7 ходов совпало с прогой в 1 партии и за это отключили. Все гораздо серьезней. А по поводу того, что обсуждение (даже если выложить партии с доказательствами) на форуме прога или нет ничего не даст, я согласен. Победит, действительно, тот, кто громче кричит. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Еще раз. Меня в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ, СОБСТВЕННО, КАК И В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ отлова проги интересует не то, играл прогой или нет. А механизм вынесения решения. Почему он является тайной? Объясни мне, Денис, что вот это значит: "Если ГС мне разрешит, ТО Я ТЕБЕ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ"? Я не явлюсь ничьим представителем в данном случае ("свой собственный мальчик" Теперь вопрос. А скажите мне (причем , опять-таки, я не разжигаю, а просто данная форма "совка" мне претит), почему у нас анализом занимается Днс? На каком основании? И заодно могу присоединиться к Максиму. А кто проверяЛ (именно в прошедшем времени) игрока днс вообще когда-нибудь? Если человек НЕ ГОВОРИТ НИКОМУ результаты анализов, чтобы не знали, как обмануть высокую комиссию по прогам, то значит ОН-ТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? А раз знает, и к тому же сам по себе сильный игрок, то ...? И пусть мне попробуют сказать, что недоверие уважаемому человеку - есть разжигание розни. Он-то своими действиями по скрыванию анализов и прочее - чем занимается? Точнее, конечно, не он один. Судейско-прогоборский корпус, получается, выражает недоверие ВСЕМ игрокам, дабы неповадно было. Это сообщение отредактировал rolling - 25/08/2008, 17:54 |
||
|
|
|
Леша в твоем сообщении 2 неправды:
1) >почему у нас анализом занимается Днс у нас ЛЮБОЙ игрок может отправить анализ ГС-у. Подозрительные партии, число совпадений в них, тайминг, любые другие аргументы. Встречный вопрос: почему у нас все предпочитают спорить ни о чем на форуме, вместо того, чтоб разбирать партии? Тебе не нравятся мои партии? Сравни с прогой и пришли анализ ГС-у. 2) >А кто проверяЛ (именно в прошедшем времени) игрока днс вообще когда-нибудь? ну про трутня я знаю точно и подозреваю, что бывший ГС тоже проверял. У тебя не возникает вопроса, а почему в проге никогда не обвиняли роллинга? Для меня ответ очевиден - потому, что он ее не использует. Или, допустим, был долгий период не самых простых взаимоотношений dns-Денис57. Однако Дениса57 в проге не обвиняли. Опять-таки потому, что играет сам. Я не скрою, что проверял его партии, но ничего подозрительного не нашел. Он почти наверняка проверял мои, т.к. технологией сравнения владеет. И еще: автоматическая часть ЗАПАСа проверяет всех и в шахах и в ШП. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
|
|
И еще обращу внимание на то, что на известном альтернативном шахматном ресурсе - ставится буковка К без разговоров. Насколько я знаю, там даже аппеляции обычно не рассматриваются. Некая тайная комиссия (вот уж, действительно, тайная) выносит решение и вывешиваются ники на доску позора. И никто даже не тратит время на какие-либо аргументы в форуме. (К) поставили значит виноват! И усе! И точка! Так что у нас расцвет демократии, можно в форуме днс-а и даже ГС-а попинать в свое удовольствие :).
>Если человек НЕ ГОВОРИТ НИКОМУ результаты анализов, чтобы не знали, как обмануть высокую комиссию по прогам, то значит ОН-ТО ЗНАЕТ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Леша, я не знаю. Но я не на пустом месте выдвигаю идею о неразглашении методов. В последнем случае, нарушитель попробовал тактику включения проги не на всю игру, а только на часть партии (отсюда и некоторые поражения). Это очень четко показывает анализ и тайминг. Также нарушитель учел, что нужно делать единственные ходы быстрей (что обсуждалось на форуме ранее). Правда он тут прокололся в несколько других вещах, но об этом не буду распространяться. Так что разглашение методов ведет лишь к затруднению работы судей. А нужно быть хоть немножечко признательными ГС-у за его нелегкий труд на общественных началах. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
» 25/08/2008, 18:43, IvenGO
|
||
Если вы про Планету, то много раз (К) снимали; а склоки о простановке оной продолжаются. А комиссии там нет - только главный админ и несколько помошников: квалификация их оставляет желать лучшего... Методы и критерии выявления достаточно просты и понятны; как их обходить многие знают, в т.ч. и я Это сообщение отредактировал IvenGO - 25/08/2008, 18:47 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: