| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализ партии на прогу, прога или нет? | | | |
|
» 27/08/2008, 19:49, Всеведующий
|
|
Прочитав все это,я понял одно:проверяет все партии некий днс неким способом,все остальные в *пролете*,иными словами другие люди могут отлавливать только по *away* и таймингу,не учитывая что может во время турнира прийти сообщение по ISQ и в этом случае при открытии окна в 99% загорается эвэй или загорится если за стол войдет кто-нибудь,насчет тайминга действительно откуда вам знать?!может позвонил телефон или завис комп!А может просто у днс с кем-то плохие отношения и раз он находится в ШС с хорошими отношениями с другими членами этой *шайки* почемуб ему не отстранить недруга от турниров по ШП,тем более если это его конкурент играющий лучше его!
P.S.А кому тогда проверить некого днс?!Например были у меня партии на него в использование программных средств,и кому мне их отдать,если его *дружки* могут в легкую прикрыть его,а самому Администратору все-равно на это.ИМХО |
|
» 27/08/2008, 21:26, Big_Focker
|
|
2Сумрачный : имхо нужно создать комитет из авторитетных людей, специалистов в свои игры. под авторитетом я понимаю большой стаж в клубе и отсутствие всяких правонарушений -наказний. эти люди и будут проверять подозрительные партии. имхо один из вариантов такого состава может быть такой:
GlazAlmaz ( шахматы, шахм подды, го,хо), пеликен (шашки, подды), тупырь (реверси), Kswksw (углы) что то подобное |
|
|
||
Во-первых надо быть вежливей. Это как минимум. Пока только предупреждаю, но при повторении голословных обвинений просто отключу от форума. А во-вторых аргументы в виде аськи и телефона просто не имеют никакого значения. Ни одна аська и ни один телефон не смогут помочь в совпадениях с программой. Да и аргументы типа может было, а может нет это так, мечты максимум. А насчет проверить dns - кто тебе то мешает? Судя по наказанию программой ты пользоваться умеешь. Адрес, куда слать проанализированные партии напомнить? |
||
|
|
||
В этом то вся и проблема. Хочется знать, кто же эти эксперты в шахматных поддавках. Можно ли верить их анализу как независимому или могут быть вкрапления личных причин. Кто даст гарантию что сейчас нынешние эксперты сами не используют программу. Лучше уж обсуждать открыто, спрашивать у подозреваемого почему так и так сыграно, каков тут план дальнейших действий итд итп, ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению не только "независимого эксперта" а и к многим другим игрокам анализирующим эти партии. Всё тайное рано или поздно становится явным. ИМХО канеш. |
||
|
|
|
2 уточнения: 1) по ШП есть Денис57, zenker,dns - люди, которые имеют достаточный уровень игры, и возможность посмотреть партии. Думаю среди них каждый обвиненный может найти "независимого и незаинтересованного человека".
2) разговоры про телефон и аську - детский сад. Ибо тайминг 1 сек., 1 сек., 25 сек. (в момент единственного хода) можно списать на телефон, а вот тайминг 8 сек., 8 сек., 8 сек., 7 сек., 8 сек. (в момент единственных ходов или сдачи) очень сложно списать на телефон. Разовый всплеск тайминга от переключения в другое окно (аська) бывает, а вот из хода в ход это уж извините. Хотя это не главное в обвинениии, но штришок к портрету. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: