| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализ партии на прогу, прога или нет? | | | |
|
|
||
Специфическая у Вас память, Олег %-)! Ну да ладно, не привыкать уточнять факты и расставлять акценты. Речь, я так понимаю, про ник greatwall? Так вот: 0. С ника было снято наказание, но он не был оправдан. 1. У тогдашнего состава СК и привлекавшихся в то время экспертов не было и нет сомнений, что нечестная игра - наличествовала. 2. Нет никакой гарантии, что ник уважаемого человека и шахматиста (Норика Калантаряна) - он, кстати, ММ, а не МГ - не использовал некто посторонний. 3. Без системы ЗАПАС уверенности в справедливости обвинений оказалось бы гораздо меньше (вероятно, просто не рискнули бы поднять вопрос столь резко - решали бы "за кулисами"). 4. Указанный ник с тех пор ни разу не играл в шахматных турнирах. 5. С помощью ЗАПАСа был выявлен, а впоследствии и наказан ник jonnibravo. 6. Доказать читерство ММ и МГ (даже и МФ), безусловно, крайне сложно и требует длительных и кропотливых усилий; но - это возможно в принципе. 7. Наказывать-то наказывали; но сколько было скандалов? Да и критерии для наказаний далеко не везде и не всегда адекватны. 8. На самом деле, система ЗАПАС достаточно устойчива к колебаниям почерка игрока - он всё равно остаётся узнаваемым (хотя и может испытывать значительные колебания); другое дело, что далеко не все эпизоды такого рода "всплыли на поверхность" (в связи со спецификой и сложностью материала). 9. Всегда учитывается совокупность всех критериев; иначе количество наказанных было бы в разы больше (но наша цель - отнюдь не количество). Наказание выносится только при накоплении доказательной базы выше критической (и весьма высокой) отметки. P.S. Остальное, уж прошу извинить меня, Олег,- ответа не заслуживает в силу содержания либо стиля изложения. Между прочим, мы когда-нибудь узнаем про "неправедно обиженных системой ЗАПАС" МГ и ММ? Напомню, "раскрытие великой тайны" было обещано по завершении сезона - срок уж без малого 2 месяца, как истёк. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Нет. Речь идет о другом нике. И я ОТЛИЧНО помню, про ММ. Был и другой случай. Очень прискорбно, что вы считаете людей столь ... недалекими. Сергей, с вами дискутировать на что либо я не собираюсь. Если Вы не можете понять, о чем идет речь. Еще раз повторяю. Мне не интересны рассказы, как хороша система. Я ЛЕГКО ее обойду с получением призов. Это не похвальба. Вы разрешаете написать на форуме КАК это сделать? Чтобы любой человек был в состоянии?) Раз Вы так уверены? А писать, как все у вас хорошо - да ради Бога. Меня не интересуют посты ГС и прочие, чтобы доказывать что то. А про 2 месяца - а смысл? Мне понятно отношение администрации. Кому мне писать?)) Очень многие люди уже проголосовали своим участием. А лично Вам доказывать что то - бесполезно. Кроме того, я НИКОГДА не говорил о незаслуженно наказанных ММ и МГ. Я говорил, что напишу о том, какие нарушения регламента были допущены ГС и те неудачные нововведения, которые преподносятся как хит сезона. Опять же Вы передергиваете. Зачем? Я настолько глуп, чтобы утверждать ересь? Если Вы просто элементарно никогда не наказывали ММ и МГ? Сергей, честно говоря, я вижу только не понимание или неверную трактовку моих слов. Если Вы так уверены - приведите ссылку о том, что я через 2 месяца расскажу о ММ и МГ))) P.P.S И последнее. О чем идет разговор?))) Есть система. ХОРОШАЯ система. Я не спорю. Но работающая только в ОПРЕДЕЛЕННОМ диапазоне. Имеются конкретные и известные недоработки. Я предложил видоизменение в виде определенных шагов. Все. Меня место ГС НЕ интересует. Зачем Вы пытаетесь мне доказать то, что мы оба прекрасно знаем? Суть ответа? А нет там сути, кроме как сказать, что все прекрасно и под контролем. Ну и отлично. Разговор бессмыслен, так Вы видите какого то врага... И то, что был наказан джоннибраво - это не ваша заслуга, в том числе. Но один человек за два года.. Ну нет прог на гамбе, нет. Верю. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 28/08/2008, 12:33 |
||
|
|
||
Очевидно, что если пишешь, что разговор бессмыслен, то ответа не будет, ибо зачем участвовать в бессмысленном разговоре? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Не совсем так. С той позиции, которую занимает ГС. В ответ на все предложения (сначала) идут ответы о "стиле", об "оппозиционности" и т.д. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причины. Я всегда готов поговорить о конкретике,а не о том, что курица птица, высоко летает. Кроме того, на надо выстраивать цитаты в ОБРАТНОМ порядке) |
||
|
|
|
На личности давайте не будем переходить. И еще одна просьба, давайте не будем о том, что было раньше и как было и кто был наказан. Это как минимум вне темы разговора, но более того, все скатываются ко взаимным упрекам и дискуссию постигнет обычная печальная участь. Вопрос важный, люди собрались понимающие и вопросы поднимаются насущные, причем касаются многих клеточных игр, кои есть на Гамблере.
|
|
|
||
Как говорится, "Хоботов, я оценила" Сам себя не похвалишь и т.д. Я все-таки не получил ответ на свой вопрос. Почему приветствуется кулуарное обсуждение и вынесение наказания? Ну, хорошо, пусть наказание и вынесли, но отчего ж не подтвердить анализом? Объяснения Дениса-днс и ГС выглядят несерьезно. А в ответ на это мне говорят, а ты, мол , тоже пиши, чего там) Пиши, а мы накажем. Очень логичный ответ. |
||
|
|
||
Леша, может это и несерьезно, но вынесение партий на форум превратит разбор в разборку, а толку будет 0. И писалось об этом на форуме не раз и не два, и не только мной и Сергеем. Уже бы давно посмотрел сам те 2 ЛК и вопросов бы не было. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
||
Да почему, объясните мне, почему я сам должен это делать?? Это все равно как преступника милиция поймала, суд (закрытый и тайный) наказал, а кому интересно - может сам расследование провести заново, и суд повторить собственный. Не нонсенс? |
||
|
|
||
Более того, не то что непонятно почему все это должны делать сами,непонятно еще как это делать. Ведь опыт есть только у избранных,да и программы по ШП есть не у всех (у меня лично нет). А без разбора партий сыгранных программами и не поймешь никогда,что вот он твой соперник,прогой рубит,и пожаловатся никогда не сможешь. Где то есть противоречие. P.S. Алексей,насколько я понимаю закрытые суды и делают для того чтобы ход процесса и методы прокуратуры не были доступны всем желающим...В общем надо искать компромисс. -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: