| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анализ партии на прогу, прога или нет? | | | |
|
|
|
на сайте shashki.com опубликована моя партия с Николаевцем, он постоянно играет этот сомнительный вариант,мне пришлось пару часов подготовиться к его схемам,поэтому должно быть большое совпадение с прогой,правда идею финального удара я честно украл у одного гамблерянина,который в реале его недавно провел.
я не буду спорить о других играх,скажу о шашках - большинство игроков с рейтом 500 и выше играет контроли 3+1 до двух и меньше, с таким контролем прогой играть физически невозможно, да и проге недостаточно чтоб показать силу, если не верите,вызываю на матч любую прогу с таким контролем. еще пример, 2 сильных мс проводили эксперемент (естественно с согласия соперника) - один ходил в гамбе и говорил ход соперника второму,тот вводил в тундру и говорил ответ тундры, говорили что успевали (если не ошибаюсь контроль 1+1,но не уверен) использовать прогу с малым контролем можно тока одним способом - подключить ее к гамбу чтоб она играла без вмешательства человека. Отсюда вопрос можно ли это сделать без согласия администрации или нет? если да,то нужно сделать away или чо-то подобное в зале клеток Аврора и Тундра - инструментарий для истинных профессионалов |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: