Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточные турниры памяти Виктора Цоя, 15 августа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 11/08/2008, 07:53,  BOL 
Думаю, что на данном сайте очень много поклонников творчества Виктора Цоя.
Как известно, 18 лет назад 15 августа 1990 года в автокатастрофе погиб известный композитор, кумир миллионов людей Виктор Цой.

Поэтому у меня предложение всем поклонникам, всем любителям клеточных игр провести в ближайшую пятницу 15 августа памятные турниры под девизом "День Памяти Виктора Цоя" или "18 лет спустя"...(если есть предложения по названию серии, предлагайте)

Есть предложение устроить несколько турниров по разным играм: шахматы, шахматные поддавки, русские шашки, отелло, клеточный микс, крестики-нолики.
Все игры можно объединить в некий марафон с общим зачетом или просто по каждой игре в определенное время (желательно, чтобы ни один турнир не пересекался)...

Хочется услышать мысли и пожелания по поводу турниров, любая схема будет рассмотрена.
Надеюсь, данная инициатива будет поддержана ГС.

На себя беру написание макросов по всем играм!

До 14 числа нужно будет точно определиться быть или нет турнирам, в какое время поставить, какая схема и т.п.

Спасибо )

Это сообщение отредактировал BOL - 11/08/2008, 08:03

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/08/2008, 08:06,  Фугу 
турнир предлагаю назвать:Турнир Памяти Виктора Цоя.Вечерком устроит часов в восемь.Лучше бы отдельный турнир,во многие игры не умею играть,а некоторые не особо нравяться.
P.S.Тогда турнир такого типа надо делать каждый год тогда уж,а не только в этот)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 11/08/2008, 08:12,  peliken 
Предлагаю сделать марафон по клеточному миксу. Аргументы:
1. Таких марафонов еще не было (по крайней мере я не видел)
2. Почему в шахматах есть а у нас нет?

P.S. Вечерком само то.

P.S.S каждый год обязательно надо.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/08/2008, 08:15,  BOL 
Другое предложение называть турниры названиями песен Цоя

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/08/2008, 08:17,  Фугу 
тогда уж не песнями а строчками из них,так лучше.А вообще здорово было бы,песню во время тура пускать,думаю это технически возможно.

Это сообщение отредактировал Фугу - 11/08/2008, 08:20

--------------------
      » 11/08/2008, 08:27,  peliken 
хы...а ты подумал о том что у некоторых трафик считается? а песни и на компе можно поставить))

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/08/2008, 08:30,  Фугу 
к сожалению нет,я думал только о себе)

--------------------
      » 11/08/2008, 08:33,  BOL 
peliken ("11/".$m["авг"]."/2008," 09:27)
хы...а ты подумал о том что у некоторых трафик считается? а песни и на компе можно поставить))

Эт ты к чему? Причем тут траффик? При чем тут песни? )))
Просто название турнира, например, Шахматы "ооо, это странное место 'Камчатка'" или Клеточный микс "Время есть, а денег нет", ну и т.д. )
Только подобрать нужно грамотно, можно очень в тему кстати, сейчас только то, что сразу на ум пришло...

----------------------

Не заметил, что Фугу сообщение отредактировал)) нет песни во время тура не стоит проигрывать )))

Это сообщение отредактировал BOL - 11/08/2008, 08:36

--------------------
      » 11/08/2008, 08:42,  peliken 
Фугу всех обманул))))) С названием мне кажется проще определится. Давайте определимся с форматом проведения

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/08/2008, 09:22,  Фугу 
Вставки между турами:"Мое настроение зависит от количества выпитого пива Я никому не нужен и никто не нужен мне","Я не люблю когда мне врут Но от правды я тоже устал Я пытался найти приют Говорят что плохо искал","Здесь непонятно где лицо а где рыло И не понятно где пряник где плеть Здесь в сено не втыкаются вилы А рыба проходит сквозь сеть","Снова за окном белый день День вызывает меня на бой Я чувствую закрывая глаза Весь мир идет на меня войной" и т.д.) или ты хочешь туры назвать Восьмиклассница,Солнечные дни,Спокойная ночь,Прохожий?)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: