Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Футбол в Софрино, Товарищеский матч Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2008, 17:20,  Лобанов 
Гут!:)) Уже почти состав есть:)) Где еще герои???
      » 31/08/2008, 15:26,  svinok 
Кому нить нужен нападающщий,,,,, нападаю на ВСЁ (ворота, игроки, судьи, скамейки, болельщики, болельщицы) когда то играл за театр им,Моссовета на кубок театров по мини-футболу,,,,, люблю пиво )))))),,,приезжать в Софу не собирался, НО ,, еси будет матч и я буду кому нить нужен - ПРИПОЛЗУ ))))) чесслово)))
      » 3/09/2008, 15:38,  minzdraw 
Лобанов ("29/".$m["авг"]."/2008," 18:28)
Леньsmile.gif А кто против?smile.gif)) Вот бы люди согласилисьsmile.gif) Но в прошлом году я проиграл Корвету. Он-то точно не согласиться сдаватьсяsmile.gif))

Предлагаю в футбол начать в 10, а теннис сместить на 11.00

лучше сначала теннис, а потом футбол!
По опыту знаю (тренировки), что после футбола существенно теряется координация из-за усталости, да и по физзатратам так логичнее, но воля ваша..мне все равно -порву везде и всех smile.gif
      » 3/09/2008, 21:03,  Агамемнон 
Лобанов ("12/".$m["авг"]."/2008," 19:28)
Предлагаю в субботку с самого утраsmile.gif Ибо в воскресенье будет совсем тяжелоsmile.gif

Может и успею посудить. Сыграть, понимаю, что никак. В 14.00 в Мытищах матч Суперлиги по мини-футболу. Надо быть мне уже там (работа).
Поэтому предлагаю свои услуги в судействе (вполне себе профессиональные). Отсужу и быстро сваливаю)))
      » 9/09/2008, 17:52,  receiver 
Леня может и имеет в виду, но сможет ли в этот раз разбедить. Последний раз не очень удалось)))
А вообще, если сбораная Украины не соберется, то можно и обычный турнир устроить как всегда, но как обычно все это решается на месте. Так что футбол скорее всего будет назначен как обычно - Воскресение 10 утра. А там уже, в зависимости кто придет, так и сыграем.
      » 10/09/2008, 11:19,  minzdraw 
Ну вот..Миша пришел..чот коленки у мя задрожали, может к нам, Миш, за Вильну..а? составчики подравняем хотя б
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: