| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачем?, Решение о снижении численности до 25 человек в команде. | | | |
|
|
||
Это или намеренное оскорбление или оговорка по Фрейду |
||
|
|
||
Затем, что условия изменились. Лимит в 35 игроков был введён, исходя из реалий конца прошлого года с учётом концепции развития шахмат на тот период (введение Лиг для командников и существенное расширение числа и видов турниров). В настоящий момент командные Кубки будут проходить по принципиально иной зачётной схеме - на основе командных баллов; соответственно, нынешняя численность команд становится объективно избыточной. Да, сложившийся коллектив - это великое достояние, но, к сожалению, хотя никто не заставляет насильно удалять игроков, уже входящих в состав команды, в командном зачёте смогут одновременно участвовать не более 25 из них. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||||
хех, ну а кто их сделал такими?! пора может уже признать свои ошибки? |
||||
|
|
|
Ни одного плюса от 25 человек, кроме того, что решили подогнать под гамблеровские стандарты я не вижу.
Может быть мы поборемся с администрацией гамблера?? Игры то разные! Не стоит равнять Шахматы и Нарды. Шахматы, это стиль жизни, это профессия людей, это история. Люди ездят по турнирам, общаются, пьют водку =), занимаются по 8 часов в день, в конце концов это их профессия и т.д.. В нардах же команда из 25 человек более чем достаточно, друзей собрал и отлично. Как можно под одну гребенку причесать все игры? Хорошо тут в хоккей и футбол не играют. Можно было бы усреднить до 8 человек и там и там =) Да ну. Логики я вижу все меньше и меньше. А высказывания Битла, что шахматы надоели своими склоками и возней, по меньшей мере заставляют задуматься.. Т.е. решать возникающие проблемы не хотим. Просто, как в армии, всех налысо и по общим правилам. может это и выход конечно... Но я думаю, много кому известно, что шахматисты это особенные люди. Их нельзя налысо и в один строй к любителям домино или нард под пивко с воблой. Почему мы не боремся за свои права, а принимаем стандарты, которые нас не устраивают? А если завтра скажут, что в команде 10 человек? Да мало ли чего можно придумать. -------------------- ПГМБ |
|
|
||
Наконец-то стала понятна принципиальная разница между 25 и 35. 25 только пиво, а 35 уже и водочку можно При такой аргументации, я думаю, ни за что не поборемся. Прошлые высказывания, что жалко выгонять 10 человек из команды, куда более значимы, на мой взгляд. Мне вот тоже жалко отчислять 6 человек. С другой стороны, играть 1 командой в разные игры - весьма интересная идея администрации. P.S. Андрей, я надеюсь ты не имел в виду, что пить водку это их (шахматистов) профессия? -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||
|
|
|
Ошибкой было увеличивать состав команды до 35 человек. ГС не единолично принимал такое решение, против высказывались единицы, основная масса была "за". Вот сейчас последствия того "демократического" решения.
ИМХО, воврат к 25 решение правильное. "Лимит в 35 игроков был введён, исходя из реалий конца прошлого года с учётом концепции развития шахмат на тот период" - лично мне кажется, что решение об увеличении кол-ва игроков в команде было продавлено некоторыми людьми в угоду своих амбиций. P.S. Нарды, домино, преферанс, дурак не менее умные игры чем шахматы. |
|
» 14/08/2008, 12:06, IvenGO
|
||
Не согласен категорически!!!, и могу своё несогласие аргументировать! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: