| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачем?, Решение о снижении численности до 25 человек в команде. | | | |
|
» 14/08/2008, 15:39, IvenGO
|
|
Так-с, озвучу ещё раз:
По теме: почему команды не могут быть нелимитированного размера? Если речь о каких-то суммарных зачётах по баллам, то их можно обсчитывать, скажем по N-количеству лучших. А в скваде пусть будет игроков столько, сколько капитан команды считает нужным! Это сообщение отредактировал IvenGO - 14/08/2008, 15:39 |
|
» 14/08/2008, 16:17, IvenGO
|
|
Шахматы сложнее по всем параметрам, а фактор "объективной случайности" как раз влияет впрямую на результат партии, и очень часто в пику соотношению уровню мастерства соперников. Если кости/камни/карты "не идут", то сильно не разыграешся...
А вообще дожили!: доказывать кому-то в форуме Клетки, что шахматы(клеточная игра, между прочим) не самые интеллектуальные! Безобразие! Это сообщение отредактировал IvenGO - 14/08/2008, 16:19 |
|
|
||
По очевидной причине: чтобы не было "сборищ" (извините, это уже точно не команда) под сотню игроков, из которых у N-ого количества будут "сносные" результаты (чисто статистически) ... -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
с тобой бестолку спорить Иван по поводу шахмат,т.к. ты кроме них ничего не видешь.не надо другие игры делать менее значимыми,чем шахматы.в привате могу с тобой поспорить тут не буду.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
» 14/08/2008, 20:44, IvenGO
|
|
Спор имеет смысл лишь при аргументации своей позиции. От вас её не дождался...
|
|
|
|
это тема не для этого.а аргумент мой видать вы синим цветом даже не заметили,т.к. очень увлечены шахматами
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
IvenGO, ustin: Предупреждения, оффтоп.
2IvenGO: Сравнение игр ведет только к ругани. Вас больше предупреждать не буду. |
|
» 2/09/2008, 11:53, Crash_1986
|
|
Я может чего не догоняю. Но на мой взгляд проще во всех играх сделать лимит 35 человек и никаких проблем. Другие игры со временем тоже будут разрастаться, оставим один стандарт 35.
На мой взгляд, просто есть какие-то личные проблемы и интересы у администрации. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: