Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днем Рождения!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/08/2008, 21:30,  Валенда 
Уважаемый Шамиль Магометович!
Поздравляю тебя от имени всей команды, от себя лично с великолепной датой 40- летием! Желаю счастья, немоверной удачи, крепкого здоровья тебе, твоим родным и близким! Будь всегда таким же принципиальным и сохраняй чувство юмора! Веди "Честных" к победам!!! УРРРРРРРРРРА! wink.gif)))))))))))))
      » 9/08/2008, 21:56,  vav1 
приветик)
Я тоже поздравляю Уважаемый Шамиль Магометович!!!Вам и близких здаровия,удачи!!!Будте счастливий Шамиль!!!!!Всего хорошего Вам!!!!
      » 9/08/2008, 22:07,  IgorLukjan 
Поздравляю, дружище!
Желаю тебе иметь много желаний, знать пути для их достижения и иметь нужный материал!
Чтоб дела совершались легко и с удовольствием!
      » 9/08/2008, 22:24,  IgorLukjan 
Очень расчитываю что данную темку не пропустят модераторы. Очень хотелось бы, чтобы в такую круглую дату поздравления дошли до уважаемого и ценимого CAPABLANC-и. Надеюсь, всетаки можно, как исключение, обьявить амнистию и скостить срок отключения от форума? Ну, или, хотябы, на пару деньков востановить его в правах?

p.s. Не могу дождаться следующего дня, дружище, чтоб поднять за тебя бокал!))
      » 10/08/2008, 02:43,  VOLAND911 
Присоединяюсь к поздравлениям!

2IgorLukjan: не надо ничего ждать) как сказал известный человек, "опять нет повода не выпить"... :-)

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 10/08/2008, 02:45
      » 10/08/2008, 11:39,  Chenzana 
Шамиль Магометович! Солнце моё! Радость моя! Поздравляю тебя, Свет очей моих, с этой замечательной датой! Всего тебе благ! Я горжусь тем, что у меня есть такой Друг, как Ты!!!

--------------------
Дважды два уже четыре, а будет ещё лучше!..
      » 10/08/2008, 13:52,  Vova1998 
С днюхой))
      » 11/08/2008, 11:28,  Vreditel 
С юбилеем Шамиль Магометович!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: