| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К вопросу о программерах | | | |
|
|
|
Прочел тут сообщение про использование программных средств стингреем. А как удалось уличить? или игрок это открыто делал? На самом деле за это еще рейт понижают до минус 500.
Серьезное обвинение, раньше экспертиза комисионно проводилась. А как теперь? Забавно, но большинство игроков почему-то убеждены, что на гамбе отеллисты играют честно. На мой взгляд это убеждение ничем не обосновано, и теперь есть потверждение , что все не так уж радужно |
|
» 19/08/2008, 15:18, Gamadrilez
|
|
Я бы сам глянул эти партии. Дайте ссылку.
Тут надо учесть , что злоумышленнику 15 лет, но тем не менее непростительно. Хорошо, что благодушие большинства игроков прервано:) |
|
|
||
Нашел кого "незаметно" обыграть -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
||
Если и правда интересно - то параметр один, время на ход. Если игрок сходил два, а лучше - три ХОДА ПОДРЯД со временем хода 1-2 секунды до середины партии (не в дебюте, а чуть попозже) - то я на 100% убеждаюсь, что он играет сам. Ни с одной зеброй он за такое время не справится. НО. У игрока может быть плохая связь. Он может быть просто талантливым тугодумом, в конце концов у него может постоянно работать ася, телефон и еще кто-нибудь сидеть на коленях. Поэтому вывод простой - если игрок всё время ходит не быстрее пяти секунд - это еще не факт что он играет программой. Но вот если были несколько быстрых ходов подряд - то он ТОЧНО играет не программой, а головой. НО. У игрока не может изо дня в день постоянно работать ася и звонить телефон. Поэтому некоторым, кто ни разу за несколько месяцев не сходил при мне быстро несколько ходов подряд, я подсознательно не доверяю до тех пор, пока не найду себе какого-либо объяснения этому факту (либо пока не увижу, что есть ситуации, где он ходит быстро). Такие люди тут есть. Называть не буду, сами догадаетесь. ЗЫ. Сегодня увидел, что в протоколах появилось время на ход. Спасибо разработчикам, очень надеюсь, что это поможет изменить впечатление от некоторых партий. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: