Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К вопросу о программерах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/08/2008, 16:13,  Кирилл91 
http://www.gambler.ru/php/protocol.php?gam...3874333&move=53
Посмотрел партию)) В конце были сделаны ходы за -2 мин)) (эт каким макаром?)
Так же НТМL-версия не правильно отражает партию)
      » 20/08/2008, 16:27,  Фугу 
ну впринципе да.Только,у кого действительно плохая связь или играет через жпрс,и у кого время отклика секунды три.как быть тогда?Допустим возьмем меня.у меня одно время не было инета.Я запускал гамблер через телефон.Как доказать,что я не играл в тот момент прогой?Время отклика у меня было секунды 3 или 4 и я, не думая, еле еле укладывался в три минуты.

Это сообщение отредактировал Фугу - 20/08/2008, 16:29

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 20/08/2008, 16:28,  Gamadrilez 
Саш, были такие случаи не раз, и рейт снимали и отстраняли от турниров. Можно и внушением ограничиться на первый раз, тем более факт раскаяния присутствует.
Временной фактор интересен, но только как косвенный. Связь если плохая то все обвинения напрасны. Кстати, можно тратить по 1 секунде на ход и при этом играть зеброй, это лишь дело техники. Даже быстрее можно, и даже на турнире. Вот только смысл в этом видят,к счастью, только некоторые:)
Тут есть и такие, кто разными клонами играет с разной силой, вот загадка-то :)
      » 20/08/2008, 16:40,  ST1NGRAY 
так к слову, уж раз о времени, можно сделать ходов 5-10 даже в дебюте, а после этого играть зеброй
      » 20/08/2008, 16:54,  als 
Саш, я ничего никому не доказываю, да оно и недоказуемо. Андрей, я даже никого не обвиняю :-)Просто пишу как думаю. А думаю так, потому что и сам иногда играю с телефона, но иногда и с работы, где связь хорошая. А вот если человек постоянно играет медленно - это странно. Или если вдруг он узнал про наличие в природе зебры, а завтра начал играть существенно лучше чем вчера - это тоже странно. Время тоже не панацея, можно сходить 3 хода быстро и потом зависнуть на полминуты на простом и понятном ходе, вводя всю последовательность в программу - это уже даже не странно, а смешно.

Грустно другое - мы не в концлагере и за читерство в крематорий отослать не можем, поэтому смотрю я на всё это дело философски. Хочется им - пусть играют. Желательно не со мной. У меня другая задача. Просто хочу научиться играть. Научусь - пофиг будет, зебра там, логистелло или человек. А в процессе обучения, как и по пути к коммунизму, кормить конфетами никто не обещал :-)
      » 20/08/2008, 18:57,  peliken 
als ("20/".$m["авг"]."/2008," 17:54)
Грустно другое - мы не в концлагере

А мне кажется это даже не грустно,это просто замечательно!

По теме. Как то решили провести эксперимент в шашках. Взяли позицию,поставили ее хорошему мастеру и программе(тоже хорошей). Результат оказался поразительный 15 ходов один в один. Тут можно долго спорить,но надеяться нужно на то,что Гамблер это все таки клуб друзей! По поводу программ...ну глупо это товарищи. Играйте дома сами с собой,анализируйте партии,но подобное здесь вас вряд ли украсит. По поводу игры клонами в турнирах-аналогично,за исключением того что трудно объяснить человеку,что этим он вредит сам себе,ну да ладно...По поводу того что у клонов разная сила игры - да,действительно было мною такое замечено. Этому есть несколько объяснений, поэтому серьезных опасений у меня по этому поводу нет. Вот в общем то и все.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 20/08/2008, 19:34,  BOL 
Лех, шашки более форсированная игра, чем отелло, поэтому не стоит сравнивать мастера в шашки и в отелло и программ )

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/08/2008, 19:48,  peliken 
BOL ("20/".$m["авг"]."/2008," 20:34)
Лех, шашки более форсированная игра, чем отелло

Кто тебе такое сказал? Возможно это конечно и правда,но как доказать? (извини,как математик не могу поверить наслово)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 20/08/2008, 19:56,  BOL 
Ты мне задачку задал? ))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/08/2008, 20:50,  peliken 
ну можно и так сказать)

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: