Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К вопросу о программерах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2008, 00:47,  Arkhi 
Рекомендация: во всех случаях, когда вам "не нравится" игра соперника, посылать свои соображения-подозрения (как и анализы - идеальный вариант) на arkhi(dog)gambler.ru.
Можно и в приват обращаться (в том числе, оставляя сообщения).

Смею заверить, ни одно обращение без внимания не останется, хотя реакция не всегда окажется мгновенной.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 22/08/2008, 09:13,  HEKPOMAHT 
ST1NGRAY ("20/".$m["авг"]."/2008," 16:40)
так к слову, уж раз о времени, можно сделать ходов 5-10 даже в дебюте, а после этого играть зеброй

Вот так ты против меня играл в турнире по миксу и очень было заметно smile.gif А когда я тебе об этом сказал во время партии клялся в кристальной чесности smile.gif
      » 22/08/2008, 10:33,  Неумеха 

1) Прежде всего, стоит по аналогии с Курником добавить информатор нефорграундности окна. Вариант простой и процентов 80 “любителей” срежет..

это нужная мера, но где то на форуме давали ссылку на ютьюб -там снято видео, короче суть в том что даже играя на одном компьютере можно легко обходить эту программу.
      » 22/08/2008, 11:36,  dummy02 
Неумеха ("22/".$m["авг"]."/2008," 10:33)
это нужная мера, но где то на форуме давали ссылку на ютьюб -там снято видео, короче суть в том  что даже играя на одном компьютере можно легко обходить эту программу.

Я про это и говорю 20% - останутся .. редко молодые люди tube про реверси смотрят.. больше про женское тело знаете ли )))
      » 25/08/2008, 08:21,  Kisa 
Добое утро всем :)

Всё внимательно прочла.

Так вот по теме использования программ.

Во первых согласна с Дамми. Несколько разщ встречалась с подобной ситуацией. Есть некая партия с позиционным выйгрышем по всем пунктам. Но в концовке делается соперником некоторый ход, абсолютно неочевидный для меня, затем ещё пара ходов (на этот раз уже более очевидных) и я понимаю что я в ужаснейшем минусе. Причём эту ситуацию я нескольок раз встречала с одним конкретным соперником.

Второй признак так совсем на поверхности. Игрок долгое время показывал некоторый результат стабильно, затем в один день он преображается и имеет рост в рейтинге 200-300. Непонятно почему на резонное удивление мне некоторые отвечают завидуешь мол )) Ну не верю я в неожиданный рост.. НЕ ВЕ-РЮ :)

И третье. Не так давно мною одному из судей был послан приват в котором игрок сам признался в использовании зебры... Я не говорю о реакции.. даже ОТВЕТА НЕ ПОСЛЕДОВАЛО.

З.Ы . а активность-неактивность окна гамблера давно пора показывать.
Кстати.. в турнирах я тоже этого не вижу. Помню на одном турнире игрок (сразу скажу это не обвинение а пример) извинился что долго ходит, ибо в асю пишет параллельно. Специально посмотрела активность-неактивность. Никакой разницы не увидела :)

З.З.Ы. Видела извинения Стингрея и решение о смягчении наказания. Не подумайте что я так жестока. Но всё таки должно быть по всей строгости ИМХО. Ибо до сих пор не все понимают тяжесть данного проступка % - ) И мне слабо верится, что Стингрей раскаялся бы не будь наказания. И отметка "прг" точно не помешала бы :)
      » 25/08/2008, 09:35,  Шампунь 
Всем приветы) прочел тему) Я не думаю, что введение контроля активности окна в зале оправдано. Часто бывает, что я играю и параллельно отвечаю по асе или еще что-то. Скока раз было, когда я чатился по асе с Леной, а она в этот момент играла в зале. ;)

» 25/08/2008, 13:58,  Фугу 
Дата: 25 авг 2008 ( 09:21, Kisa)
Второй признак так совсем на поверхности. Игрок долгое время показывал некоторый результат стабильно, затем в один день он преображается и имеет рост в рейтинге 200-300. Непонятно почему на резонное удивление мне некоторые отвечают завидуешь мол )) Ну не верю я в неожиданный рост.. НЕ ВЕ-РЮ smile.gif
ну т.е. как у тебя на ники Kisa,да? Правда там не на 200,чуть по меньше)

Это сообщение отредактировал Фугу - 25/08/2008, 14:02

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 25/08/2008, 14:04,  Falcon_a 
Согласен с Шампунем. Во время игры у меня запущено ещё 5-6 программ на которые иногда переключаюсь. Что ж я теперь читак?

И вообще, считаете, что человек играет при помощи программы - не играйте с ним.
      » 25/08/2008, 14:15,  Vano_Gut 
Falcon_a ("25/".$m["авг"]."/2008," 14:04)
...И вообще, считаете, что человек играет при помощи программы - не играйте с ним.

Я бы еще добавил: учитесь играть так, чтобы вам было все равно - прога против вас или нет.

()
Есть некая партия с позиционным выйгрышем по всем пунктам. Но в концовке делается соперником некоторый ход, абсолютно неочевидный для меня, затем ещё пара ходов (на этот раз уже более очевидных) и я понимаю что я в ужаснейшем минусе. Причём эту ситуацию я нескольок раз встречала с одним конкретным соперником.

Данная ситуация имхо называется "неумение играть в эндшпиле". tongue.gif
Если действительно есть позиционный выигрыш - при твоей правильной игре противника никакая прога не спасет. А если упускаешь - это совершенно не повод считать соперника прогой. biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 25/08/2008, 14:16,  Фугу 
Дата: 25 авг 2008 ( 15:04, Falcon_a)
Согласен с Шампунем. Во время игры у меня запущено ещё 5-6 программ на которые иногда переключаюсь. Что ж я теперь читак?

И вообще, считаете, что человек играет при помощи программы - не играйте с ним.
Мне лично все равно кто играет в зале и как.С помощью программ или так,что у них там включено,кому пишут во время игры,я за ними не слежу.Для меня важны турниры.Если человек настроен серьезно играть в турнире и выигрывать его,интересно мне посмотреть,как он тогда будет пользоваться аськами, ставить и выключать музыку,смотреть фильм и при этом играть тур,на который ему отводиться 3-4 минуты.Это предложение сделано на счет окна,для того, чтоб легче было отловить прогу, а не на 100% указать,что если окно мигает,то игрок использует помощь.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: