| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К вопросу о программерах | | | |
|
» 25/08/2008, 16:11, Gamadrilez
|
||
Сканирование подозрительных партий, на мой взгляд нереально. Тем более, что приличные игроки играют близко к зебре, по 6 му уровню уже отличить от программы невозможно. А выиграть на турнире у программы практичеки нереально. Остается уповать на честность игроков. |
||
|
» 25/08/2008, 16:57, dummy02
|
|
1) По поводу чатов.. можно и более тонкую схему реализовать, например, программно смотреть на TITLE окна.. если во время партии окно клиента ушло в бэкграунд, а форграундным стало окно с тайтлом WZebra или других известных Othello-программ, то отписывать соответствующую информацию в лог и индицировать оппоненту. В Win32 API такое сделать можно, в XWindows – можно.. насчет Java с ходу не скажу, но думаю, проблем нет.
2) По программному анализу партий – имеет смысл какой-нибудь тупой критерий придумать типа суммы по всем ходам партии квадратов отклонений от зебры.. (квадраты, на мой взгляд, лучше просто суммы модулей т.к. в большей мере учитывают “безумные” ходы). Ну а потом уж нейронные сетки обучать.. Хороших игроков по такому критерию действительно не прищучишь, но их и так все в лицо знают.. а вот начинающих и интермитиэйт – вполне. |
|
|
||||
Увидишь меня в турнире - считай нашел такого человека))) Но я особо не стремлюсь выйграть турниры, потому и параллельно отвлекаюсь)
А если человек выбирает не лучшие ходы? Если читер сознательно ошибается? Думаю, многие игроки. Да что уж там - почти все. При желании могут сыграть Зеброй так, что анализ ничего не выявит. Я вот помню несколько игр своих. Где я по Зебре почти не ошибался. Дебют я знал, потом соперник сильно ошибся. А все остальные ходы мои были в районе +17 - +20. Ходы +30 я не замечал. Так если он партию просмотрит - решит что я почти идеально по Зебре с ним играл и чтобы не спалиться играл не +30 а +20. Как тут разобраться то?) |
||||
|
|
|
Володь и тогда можно будет,даже если читер сознательно *ошибается*,просто это сложнее,занимает много времени,и нужно несколько партий.
|
|
|
|
Фугу
ну т.е. как у тебя на ники Kisa,да? Правда там не на 200,чуть по меньше) Мне кажется, что пора бы внимательно читать написаное мной, если чем то очень хочется подколоть. Речь шла повторюсь о ситуации когда игрок год-два сидел с рейтингом 200 и в один день стал играть на 400-500. Есть такое понятие динамика роста. У каждого она своя, но в неожиданное двухкратное прибавление мастерства мне сложно поверить при всём желании. Ваня Данная ситуация имхо называется "неумение играть в эндшпиле". Если действительно есть позиционный выигрыш - при твоей правильной игре противника никакая прога не спасет. А если упускаешь - это совершенно не повод считать соперника прогой. Вань, Дамми прочти. А то так любую фразу можно переиначить Лёша Свет, у тебя как раз зверский прирост был...в феврале рейтинг был что-то около нуля может чуть больше, сейчас максимальный был за 600 Я, ничего конкретного не говорю...но лично для меня странно (хотя прекрасно понимаю твое кол-во партий здесь и думаю беспрерывную игру на курнике) что тут ещё скажешь кроме того что я прога поэтому и следует меня как можно быстрее отловить а в курятнике я играю пару раз в нед, а было время вообще не играла так что 100 % прога ЗюЫю Ёлки..Полчаса оформляла ответ |
|
» 27/08/2008, 08:25, Gamadrilez
|
||
Это вряд-ли. Если я надумаю играть прогой, хрен это вычислишь. |
||
|
» 27/08/2008, 08:27, Gamadrilez
|
||
Правильно, что призналась. |
||
|
|
|
Странно,двоих по именам,а Фугу крайний
И что же получается человек не может научится что ли? И если он вдруг начинает показывать все более лучшую игру,то сразу его прогой обзывать? Тогда все здесь в какой то мере "проги" (все когда то начинали) А вообще мне кажется довольно обсуждать это,лучше учится играть качественнее -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: