| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » К вопросу о программерах | | | |
|
|
||||||||
Леха, +1.
Мужики, отжигаете!
Гам, правильно, что признался. Это сообщение отредактировал Vano_Gut - 27/08/2008, 10:37 -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||||||||
|
» 27/08/2008, 12:12, Gamadrilez
|
||
Я признался, что для меня нет морального запрета на подобные действия. Но, мне это неинтересно, вот в чем дело. Я люблю минутную игру, а там трудно зебру юзать. Но, трех читеров мы уже имеем, знач тема не зря поднята |
||
|
|
|
Народ, чего вы тут демагогией занимаетесь. читер, не читер. да по барабану. из-за чьего то читерства ваша игра не улучшится и не ухудшится. да, рейтинг поубавится, да, для кого-то проигрыш будет ударом по самолюбию, да, это неприятно. ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ДАННЫЙ ВОПРОС АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ!!!! Работайте над собой. Если, вы обыграли всех на гаме - не повод гордится. сходите обыграйте всех на курнике. обыграли? вперед на мира? и там обыграли? неплохо - значит вы немного научились играть :-)) но не обольщайтесь, в мире найдется много умельцев, которые уделают вас и после этих подвигов. РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
|
|
|
|
сильно сказано, Ленис) Я солгасен с тобой. Какая фиг разница.
Когда я сомневался в честности игрока, я всегда думал - "Лишний раз потренируюсь играть против Зебры, ничего страшного". |
|
|
||||
Кстати, уже исправлено - и уже почти неделю назад. Старые партии, правда, показывает не слишком хорошо (хотя уже можно правильно понять, как дело было); с новыми - порядок: . -------------------- Omnia mea mecum porte |
||||
|
|
||
Например, создайте ЛС для зачисления призовых %-). Денис, я вполне серьёзно, кстати,- не задерживай народ! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
хм...как то офтопом попахивает А если серьезно,то начислению призовых самое место в теме про проги -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
|
|
||
Зато есть шанс, что хоть в данной теме Денис всё-таки обратит внимание на мои тщетные призывы %-)! -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
» 29/08/2008, 10:07, Gamadrilez
|
||
А что за призовые? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: