Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оффлайн турнир "Быстрые руки", предлагаю провести турнирчик по микс-буллету Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2008, 22:33,  Леньчик 
user posted image
      » 4/11/2008, 12:01,  roy 
Матч: roy-KZKISW

Классика 3х3 0-2
Диагональ 3х3 2-0
Гальма классика 2-0
Гальма диагональ 2-0

Итог: 6-2

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 4/11/2008, 12:02,  KZKISW 
Лёша порвал__)) монстр есть монстр))) хоть не ноль)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 4/11/2008, 12:38,  roy 
Вот и я отстрелялся :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 4/11/2008, 15:46,  Кирилл91 
Осталась одна игра)
      » 4/11/2008, 17:44,  Леньчик 
Матч: Леньчик-KZKISW

Классика 3х3 0,5-1,5
Диагональ 3х3 2-0
Гальма классика 1-1
Гальма диагональ 1-1

Итог: 4,5-3,5
  » 4/11/2008, 18:05,  Леньчик 
Вот и завершился первый турнир "Быстрые руки"!!! Окончательные результаты в табличке:

user posted image

В первую очередь, конечно, поздравляем Алексея!!! И он ещё вечно жалуется на связь и неумение играть быстроsmile.gif Выиграл все микроматчи, уверенно сыграл во все виды игр (таблички по играм будут позже) - МОЛОДЕЦ!!!

Призовые места распределились достаточно ожидаемо между мной и Катей. Думаю в следующем турнире мы Лёше зададим трёпку!

Очень удачно выступил Вася - отнял много очков у сильных игроков (кроме Лёши wink.gif ) и почти добрался до призов, обогнав даже Игоря, который видимо осенью набирается сил, чтобы зимой всем задатьsmile.gif.

Также показал хорошую игру Кирилл - главное не останавливаться на достигнутом!

Новички Макс и Лена сыграли много удачных партий и в следующем турнире, я уверен, покажут всем силу рамблерян!

Ещё хочется отметить, что турнир прошёл быстро, дружно и интересно! Я считаю, что он имеет право на дальнейшее существование.

Хочу сказать спасибо всем, кто сыграл и прошу высказаться ниже о впечатлениях и пожеланиях к дальнейшей жизни турнира.

УРА ПОБЕДИТЕЛЮ!
      » 4/11/2008, 18:14,  gislabel 
Алексей, Леонид, Катерина поздравляю!

Терь мы знаем у кого самые быстрые ручки) А может и не только ручки :)
      » 4/11/2008, 18:18,  KZKISW 
ПОЗДРАВЛЯЮ, Алексея)))) требуем реванша))))

Спасибо Лёне за турнир))) Весело)))
Хотелось бы продолжения банкета))) Только может чуть с более жесткими рамками, а то нам не прижмешь мы играть не сядем))

Понравилось)) Игра Васи)) тяжко))) и Кирилла, нашустрившегося в гальму)))

Не понравилось: моя игра)))

Предложения: может 4 партии в 1 вид?) /не надо кидать в меня палками/ и результат более объективен да и поиграешь больше) а то тут только сел уже вставать при таком контроле.

P.S. Ушла писать запись в историю Алексею))) Всем спасибо за турнир))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 4/11/2008, 18:40,  Леньчик 
Немного обещенной статистики по играм:

user posted image

Единственный вид, где не выиграл Лёша - это.... классика!!! вот оно чудоsmile.gif Приятно его обогнать в любимом видеsmile.gif
Я сыграл стабильно, попал в 3ку во всех видах. Хуже всего результат в гальме классике, что я и сам чувствовал во время игры.
Игорь конечно же хорошо (хотя наверно не так хорошо, как мог бы) сыграл диагональ, но мало взял в классике для борьбы в общем зачёте.
Катя...Катя - это Катяsmile.gif Вот это наверно и есть халява - ниодного места в призах по видам, но зато 3я в общем зачёте biggrin.gif ...или это универсализм? blink.gif
Вася один из 3х, кому удалось набрать 10 и более очков в одном виде - отличный результат!
Остальным тоже можно сделать выводы, какие виды им надо потренировать, чтобы улучшить результаты.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: