Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оффлайн турнир "Быстрые руки", предлагаю провести турнирчик по микс-буллету Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/11/2008, 18:43,  roy 
Очень интересно распределились матчи Лёни:

3 3,5 4,5 5,5 6,5 7,5 8

Какая последовательность :)

Я даже угадал перед последним матчем счет :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 4/11/2008, 18:44,  Леньчик 
Теперь о будущем турнира. Если будут желающие, то предлагаю в дальнейшем регулярно (раз в 1.5-2 месяца) проводить такой турнир.

Временной контроль мне кажется менять не стоит. Это был настоящий буллет.Меньше не получится, а больше уже не то.

Катя предлагает играть играть по 4 игры в каждый вид. Мне кажется это может затянуть турнир и сделать его чуть более сложным. Вся прелесть турнира в его скоротечности и лёгкости. Лучше мы ограничим время турнира 1 месяцем и будем играть чаще. Ну и будет небольшая доля случайности в результатах. А то рой всегда выигрывать будет biggrin.gif

Но я готов советоваться и принимать общее мнение
      » 4/11/2008, 18:46,  roy 
Леньчик ( "4/".$m["ноя"]."/2008," 20:40)
Катя...Катя - это Катя:) Вот это наверно и есть халява - ниодного места в призах по видам, но зато 3я в общем зачёте :D ...или это универсализм?

Отдай Кате 3 место в классике :)
      » 4/11/2008, 18:48,  Леньчик 
Ну в классике её 3 место было таким обыденным, что я даже не заметил tongue.gif
      » 5/11/2008, 18:19,  KZKISW 
Лишь бы что-нить отнять)))) Ущемить как-нить)) Хорошо, Алексей, все вернул)))

а за обыденное 3 место в классике кто-то в следующий раз поплатиться)))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/05/2009, 11:09,  Леньчик 
Прошло некоторое время с момента последнего турнира для любителей быстрой игры. Может сейчас будет больше желающих сыграть в него?.. Описание правил и история первого турнира в этой теме для тех, кому интересно
      » 8/10/2009, 15:41,  Леньчик 
Может в виду отсутствия лиг в сезоне у кого-то возникнет интерес к турниру с быстрой игрой. При желании можно обсудить правила, но за осонову надо брать схему первого такого турнира. Ниже можно посмотреть регламент турнира и историю.
      » 8/10/2009, 15:51,  roy 
Сыграю

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 8/10/2009, 15:54,  Леньчик 
да, предлагаю сразу в этой теме регистрироваться тогда. человек 10 будет достаточно для старта турнира.

+1 за себя
      » 8/10/2009, 22:00,  VitalyK 
+1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: