Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  100 причин почему уголки лучше Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2009, 21:23,  gislabel 
Постим сюда свою причину и получаем плюсик от Катерины smile.gif
Чем экзотичнее - тем больше плюсик smile.gif
      » 7/11/2009, 21:29,  gislabel 
Уголки лучше так как позволяют некоторым реализовать свою маниакальную страсть.
Вот шахматы не позволяют smile.gif
      » 8/11/2009, 12:34,  яса 
Уголки конечно же лучше всех игр на свете!!))) Это даже не обсуждается!)
Лично я Обожаю уголки за жизненные парадоксы, которые по удивительному стечению обстоятельств присущи моей душе))), а именно:
- можно прийти первым в дом, но для этого не надо играть(бежать) быстрее соперника (о контроле не вспоминаем)) это околоигровые нюансы)
- можно победить, но для этого не надо бить(уничтожать) соперника каким либо способом. Люблю побеждать, но ненавижу уничтожать. Поэтому не люблю кстати шахматы, шашки и т. д.
- побеждает тот, кто лучше творит (строит) а не лучше разрушает. Святое, любимое правило), которое к сожалению редко в жизни в такой концентрации можно использовать как в уголках)). (опять же не вспоминаем околоигровые нюансы с запиранием и использованием гамбовских правил)

Думаю именно по этим выше перечиленным причинам уголки собирают много хороших людей...) .

И вообще!)) Уголки это лакмус для определения концентрации конструктивизма, созидательности, романтичности и другого светлого позитива в организме!))))
      » 8/11/2009, 12:45,  gislabel 
Так... надо бы упорядочить :)

Причина № 2
Уголки лучше так как лучше всех игр на свете!

Причина № 3
Уголки лучше так как можно прийти первым в дом, но для этого не надо играть(бежать) быстрее соперника.

Причина № 4
Уголки лучше так как можно победить, но для этого не надо бить(уничтожать) соперника каким либо способом. В отличии от шахмат, шашек и т. д.

Причина № 5
Уголки лучше так как побеждает тот, кто лучше творит (строит) а не лучше разрушает.

Причина № 6
Уголки лучше так как это лакмус для определения концентрации конструктивизма, созидательности, романтичности и другого светлого позитива в организме.

6 причин нашли - осталось 94 :)
      » 8/11/2009, 14:11,  roy 
В уголках нету сильных прог. И нету обвинений в игре прогами.

В уголках радует то, что прогой не обзывают :) ©ПАЦИФИСТ
      » 8/11/2009, 17:14,  gislabel 
Упорядочиваем :)

Причина № 7
Уголки лучше так как в уголках нету сильных прог.

Причина № 8
Уголки лучше так как нету обвинений в игре прогами. В уголках радует то, что прогой не обзывают :) ©ПАЦИФИСТ

Осталось 92 :)
      » 8/11/2009, 21:00,  Arkhi 
№ 9
В уголках можно победить сильного соперника и так и не понять, как же это удалось %-)

№ 10
В уголках можно сделать ничью с "гуру", не умея толком играть, и тебе не скажут, что "случайно повезло" %-).

№ 11
В уголки можно не уметь играть, зато надо уметь дружить.

№ 12
В уголках тебе всегда рады, если играешь (особенно, в турнирах).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 8/11/2009, 21:13,  яса 
№13.

Еще раз убедился - если чистосердечно признаться в любви уголкам, то халява так и прет!)))

( Вот с утра обьяснился в любви и выиграл два подряд дичайших турнира - гальма класс 1+2 (я ее кажется второй раз играл вообще) и диагональ ЛК с устрашающим составом. (тоже впервые ЛК выиграл))

Так что Сережа(Архи) был прав и я прошел Катиной тропой)))
      » 9/11/2009, 08:20,  gislabel 
Саш, заводим привычку - перед каждым турниром пишем причину почему уголки лучше и выигрываем турнир ;)

Остальные тоже - берите пример с Саши и ГС :)
      » 9/11/2009, 13:35,  Darkforest 
14. В уголках нет случайности как в нардах, домино и картах. Поэтому я предпочитаю игры, где все зависит от игроков, а не от генератора случайных чисел.
15. В уголках нет таких сильных игроков, как в других играх. То есть, нет профессиональных игроков как в шахматах и шашках, которых простому смертному в принципе невозможно обыграть.
16. Уголки малоизученная игра, в ней нет массы книжек, которые нужно выучить и запомнить. Каждый сам придумывает себе дебют и различные приемы игры, по этому в уголках все решает творчество, а не количество выученных книжек.
17. Уголки это движение по дистанции от старта к финишу, меня это очень привлекает, этим свойством еще обладают только нарды, но они не подходят по пункту 14.
18. Я просто больше ни во что не умею играть:)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: