Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изгнание из Двора, чем виноваты тысячники? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы хотите отдельный зал для тысячи?
да, это будет здорово! [ 23 ]  [45,10%]
нет, мне удобнее играть в Песочнице. [ 14 ]  [27,45%]
нет, я не играю в тысячу [ 14 ]  [27,45%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 22/08/2008, 22:45, Автор: sysadmin 
А мне без разницы где играть. Пользуюсь фильтрами. Так что вижу только то, что мне нужно :-)
      » 22/08/2008, 22:59, Автор: Mois 
sysadmin ("22/".$m["авг"]."/2008," 22:45)
А мне без разницы где играть. Пользуюсь фильтрами. Так что вижу только то, что мне нужно :-)

а я не тока играю, но и общаюсь...
такая у нас классная атмосфера была в зале, эх...
.вот и сейчас, на мой взгляд, в Песочнице половина людей играет в 1000, а остальные в оставшиеся виды игр.

Кстати, насущный вопрос. а турниры по штуке где терь дислоцируются?

Это сообщение отредактировал Mois - 22/08/2008, 23:06
      » 22/08/2008, 23:05, Автор: KULINAR 
верните тысячу во двор.... там и народу для замены больше.....
      » 22/08/2008, 23:47, Автор: Dinek79 
KULINAR ("22/".$m["авг"]."/2008," 23:05)
верните тысячу во двор.... там и народу для замены больше.....

Такого зала как "Двор" не сушествует...
      » 23/08/2008, 01:02, Автор: _Женя 
Mois ("22/".$m["авг"]."/2008," 21:36)
АИС ("22/".$m["авг"]."/2008," 20:16)
все разбивки по группам(двор,песочница и т.д.0 весьма условны.И может правильно,что карты к картам...Просто посмотреть надо было,представители какого зала больше играют в тысячу...А мадж??? Может, в клетки???
А дурака можно было точно в песочницу. Зал-то умирает потихоньку. Даже самые массовые в прошлом турниры: ЗК, Ап в четверг и парап в пятницу не набирают и половины былого состава.

Ты удивишься, но больше всего в тысячу играют обитатели зала Двор, в котором она и прописана собственно... была...
Песочница умирает, и поэтому добавили штуку?

Штука в песочнице как-то ни к селу , ни к городу ,обитателям двора думаю не очень удобно шататься из зала в зал...сделайте возможнось играть в двух залах ,народ сам определиться где ему играть.
А насчет того что песочница умирает , то интересно как штука оживит песок? Если перечисленными играми + червы никто не занимается , то Вы хоть все игры в песочницу запихните толку не будет.

Это сообщение отредактировал _Женя - 23/08/2008, 01:09
      » 23/08/2008, 02:50, Автор: Алёна 
АИС ("22/".$m["авг"]."/2008," 20:16)
все разбивки по группам(двор,песочница и т.д.0 весьма условны.И может правильно,что карты к картам...Просто посмотреть надо было,представители какого зала больше играют в тысячу...А мадж??? Может, в клетки???
А дурака можно было точно в песочницу. Зал-то умирает потихоньку. Даже самые массовые в прошлом турниры: ЗК, Ап в четверг и парап в пятницу не набирают и половины былого состава.

Вот только в клетках маджа и не хватало.. sad.gif

Может быть умные люди в клуб "умных игр" приходят только играть, и ничего другого не видят. Но некоторые привыкают и к залу, и к его обитателям.
Песочница мой родной зал, и как в песке все привыкли слышать Мики и других любителей "нарушать тишину", так и двор, простите, домино, стал притихшим без тысячников.
Конечно, человек привыкает ко всему, привыкнем и к нововведениям, но очень неприятно.
И я обращала внимание сколько людей играет в песке, а сколько во дворе - примерно одинаково. Поэтому, имхо, известие о смерти песочницы несколько преждевременно. Каникулы, отпуск, вот многих пока и нет smile.gif
      » 23/08/2008, 09:47, Автор: Укуси_Моё 
Сугубо личное мнение. Тысяча в песочнице, конечно, не особо уместна, но все-таки ее присутствие здесь логичнее, чем в доминошном зале. А отдельный зал для нее - глупость какая-то, уж извините.
      » 23/08/2008, 11:16, Автор: ослаблять 
Fredon ("22/".$m["авг"]."/2008," 19:19)
Я в песеочнице играть не буду.

только не это((((((((((((
      » 23/08/2008, 13:58, Автор: Nordretsam_ 

Полностью согласен с теми, кто считает 1000 игру для аськиного зала, там играют на очки, и там 10-ка старше короля, все игры песочницы (кроме берга) играются на взятки и с обычным старшинством карт. Единственный аргумент не в пользу аськиного зала, все игры, играемые там, не требуют 77-ого клиента, но это же справедливо и для песочницы.

Отдельного зала 1000 не заслуживает, не настолько игра популярна как преферанс или дурак.

» 23/08/2008, 14:08, Автор: avangarda 
_Женя ("23/".$m["авг"]."/2008," 02:02)
А насчет того что песочница умирает , то интересно как штука оживит песок? Если перечисленными играми + червы никто не занимается , то Вы хоть все игры в песочницу запихните толку не будет.

вот под этими словами, я думаю, подпишется каждый "песочник". да, песочница вымирает. но этого и следовало ожидать. куратора зала нету, в половине игр вообще нет судей, в другой половине есть, но чисто формально. на многие просьбы и предложения по играм никто не обращает внимания. Сорри за офтоп.

Это сообщение отредактировал avangarda - 23/08/2008, 14:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: