Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изгнание из Двора, чем виноваты тысячники? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы хотите отдельный зал для тысячи?
да, это будет здорово! [ 23 ]  [45,10%]
нет, мне удобнее играть в Песочнице. [ 14 ]  [27,45%]
нет, я не играю в тысячу [ 14 ]  [27,45%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 23/08/2008, 14:40, Автор: Origa 
avangarda ("23/".$m["авг"]."/2008," 14:08)
в половине игр вообще нет судей, в другой половине есть, но чисто формально. на многие просьбы и предложения по играм никто не обращает внимания.

+1
      » 23/08/2008, 18:04, Автор: MaUser 
а мне вот до фени, где играть, суть не в этом.
Пока есть интерес (судейский и админский а следовательно и игроцкий), игра будет жить. Ваша игра не загнется и в камчатке.

столько лишнего шума, где именно играть, ей богу... да засуньте наш ап хоть на нижние столы префа, только верните интерес. тоже сорь за оффтоп
      » 23/08/2008, 19:48, Автор: носька 
АИС ("22/".$m["авг"]."/2008," 20:16)
все разбивки по группам(двор,песочница и т.д.0 весьма условны.И может правильно,что карты к картам...Просто посмотреть надо было,представители какого зала больше играют в тысячу...А мадж??? Может, в клетки???

Уважаемый АИС почему Вы считаете возможным обсуждать игру на форуме в апечках,а не на форуме зала,где маджонг пока проживает? Почему Вы считаете возможным "пристраивать" маджонг в клетки? Почему не в нарды или или в преф,к ним маджонг имеет тоже самое отношение как к клеткам.Проще говоря-не нужно касаться темы,в которой Вы как слон в посудной лавке,так же неповоротливы и не к месту.
      » 23/08/2008, 20:05, Автор: optic 
носька ("23/".$m["авг"]."/2008," 20:48)
АИС ("22/".$m["авг"]."/2008," 20:16)
все разбивки по группам(двор,песочница и т.д.0 весьма условны.И может правильно,что карты к картам...Просто посмотреть надо было,представители какого зала больше играют в тысячу...А мадж??? Может, в клетки???

Уважаемый АИС почему Вы считаете возможным обсуждать игру на форуме в апечках,а не на форуме зала,где маджонг пока проживает? Почему Вы считаете возможным "пристраивать" маджонг в клетки? Почему не в нарды или или в преф,к ним маджонг имеет тоже самое отношение как к клеткам.Проще говоря-не нужно касаться темы,в которой Вы как слон в посудной лавке,так же неповоротливы и не к месту.

А че, случайно нашел здесь в этом форум мадж. Вчера зала найти не мог, седня грят тема про мадж есть, а я говорю брешете хады. Вы бы еще это во флейме пообсуждали...
      » 23/08/2008, 20:50, Автор: ТВладимир 
Нинаю иа, мну сю равно де ихрать 1000...)) извините конешно))
      » 23/08/2008, 21:11, Автор: Mois 
Класс, сколько мнений, и сколько не касательно темы опроса...
Тысяча - достаточно популярная в клубе игра, сравнивать ее в преферансом или дураком по крайней мере - это не верный критерий оценки... сравните ее хоть с шахматами если хотите, но отмахиваться от того, что игра вызывает определенный устойчивый интерес не стоит. Об этом говорит и количество участников в турнире по воскресеньям, увеличивающееся между прочим раз от раза.
Я хочу выяснить мнение тысячников по этому поводу, а вздохи по поводу состояния дел в Песочнице меня мало интересуют если честно)
      » 24/08/2008, 08:53, Автор: АИС 
А не проще допустить ТАКУЮ мысль: это дополнительная популяризация игры "тысяча".Те,кто играл в неё в зале "ДВОР",из неё не уйдет, а, будучи в песочнице, она привлечёт еще поклонников.
Поэтому не стоит ломать копья, а согласиться
      » 24/08/2008, 09:45, Автор: Mois 
АИС ("24/".$m["авг"]."/2008," 08:53)
А не проще допустить ТАКУЮ мысль: это дополнительная популяризация игры "тысяча".Те,кто играл в неё в зале "ДВОР",из неё не уйдет, а, будучи в песочнице, она привлечёт еще поклонников.
Поэтому не стоит ломать копья, а согласиться

МЫсль здравая.согласна. ДОбавим к почти тысяче игроков,сыгравших в штуку более 20 игр еше пару сотен.
А на счет копий, что тут ломать, не спросивши ж сделали)
Ясное дело,что привыкнем и тут.
А насчет тех играющих, что не уйдут из нее при смене зала... Вот это то и интересно. Несколько моих знакомых тысячников уже ушли, а жаль!

Это сообщение отредактировал Mois - 24/08/2008, 09:45
      » 24/08/2008, 16:19, Автор: незванова 
носька ("23/".$m["авг"]."/2008," 19:48)
Проще говоря-не нужно касаться темы,в которой Вы как слон в посудной лавке,так же неповоротливы и не к месту.

вот он, голос игровой элиты! не замайте поминанием всуе))

Mois, чего ты так разволновалась, все тысячники уже освоились. Переход в песочницу имеет свой адын, но огромный плюс: отдыхающий от домино Илонен не будет тыкаться за картежные столы.)

И куда там ушли твои знакомые тысячники? Кто хочет играть тот играет.

Это сообщение отредактировал незванова - 24/08/2008, 16:21
      » 24/08/2008, 16:32, Автор: АИС 
незванова ("24/".$m["авг"]."/2008," 16:19)

Переход в песочницу имеет свой адын, но огромный плюс: отдыхающий от домино Илонен не будет тыкаться за картежные столы.)

Илонен уже и в тысячу отличился?! Ну воистину вездесущий "горячий финский парень"!!!
А своей фразой ты его классно "тыкнула"!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: