| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изгнание из Двора, чем виноваты тысячники? | | | |
|
|
||
+1 |
||
|
|
||||
А че, случайно нашел здесь в этом форум мадж. Вчера зала найти не мог, седня грят тема про мадж есть, а я говорю брешете хады. Вы бы еще это во пообсуждали... |
||||
|
|
|
Класс, сколько мнений, и сколько не касательно темы опроса...
Тысяча - достаточно популярная в клубе игра, сравнивать ее в преферансом или дураком по крайней мере - это не верный критерий оценки... сравните ее хоть с шахматами если хотите, но отмахиваться от того, что игра вызывает определенный устойчивый интерес не стоит. Об этом говорит и количество участников в турнире по воскресеньям, увеличивающееся между прочим раз от раза. Я хочу выяснить мнение тысячников по этому поводу, а вздохи по поводу состояния дел в Песочнице меня мало интересуют если честно) |
|
|
|
А не проще допустить ТАКУЮ мысль: это дополнительная популяризация игры "тысяча".Те,кто играл в неё в зале "ДВОР",из неё не уйдет, а, будучи в песочнице, она привлечёт еще поклонников.
Поэтому не стоит ломать копья, а согласиться |
|
|
||
МЫсль здравая.согласна. ДОбавим к почти тысяче игроков,сыгравших в штуку более 20 игр еше пару сотен. А на счет копий, что тут ломать, не спросивши ж сделали) Ясное дело,что привыкнем и тут. А насчет тех играющих, что не уйдут из нее при смене зала... Вот это то и интересно. Несколько моих знакомых тысячников уже ушли, а жаль! Это сообщение отредактировал Mois - 24/08/2008, 09:45 |
||
|
» 24/08/2008, 16:19, Автор: незванова
|
||
вот он, голос игровой элиты! не замайте поминанием всуе)) Mois, чего ты так разволновалась, все тысячники уже освоились. Переход в песочницу имеет свой адын, но огромный плюс: отдыхающий от домино Илонен не будет тыкаться за картежные столы.) И куда там ушли твои знакомые тысячники? Кто хочет играть тот играет. Это сообщение отредактировал незванова - 24/08/2008, 16:21 |
||
|
|
||
Илонен уже и в тысячу отличился?! Ну воистину вездесущий "горячий финский парень"!!! А своей фразой ты его классно "тыкнула"!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: