Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изгнание из Двора, чем виноваты тысячники? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Вы хотите отдельный зал для тысячи?
да, это будет здорово! [ 23 ]  [45,10%]
нет, мне удобнее играть в Песочнице. [ 14 ]  [27,45%]
нет, я не играю в тысячу [ 14 ]  [27,45%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 24/08/2008, 20:06, Автор: сорокинсе 
Верните Двор!!!!!!!!!!!!
      » 24/08/2008, 22:44, Автор: Укуси_Моё 
Mois ("24/".$m["авг"]."/2008," 09:45)
А насчет тех играющих, что не уйдут из нее при смене зала... Вот это то и интересно. Несколько моих знакомых тысячников уже ушли, а жаль!

Отличная причина не играть в "любимую" игру - смена зала. Куда же, интересно, они ушли? Обратно в детский сад? Кроме как ребячеством это ведь не назовешь...

А насчет принципиальных личностей... Не хотите - не играйте. Никто плакать не будет. Кроме горстки "друзей", и то не факт.

И кстати ни одной разумной причины такой нелюбви к песку я тут не нашел. Все сплошь эмоции, питаемые привычкой. Если вы играете только в тысячу и в домино, например, - неужели сложно сделать 4 клика мышью и перейти в песочницу? А если только в тысячу - так идите все сюда. Заодно научим вас и в другое играть. От себя могу предложить посильную помощь.

Это сообщение отредактировал Укуси_Моё - 24/08/2008, 22:56
      » 25/08/2008, 11:57, Автор: Dinek79 
По-моему, уже пошло отклонение от главной темы. Каждый пишет о своем ohmy.gif Надо определиться, что хотим: организацию отдельного зала для тысячи или возвращение тысячи во двор (домино)?
Организация отдельного зала уж точно не вернет тех "постоянных" игроков, которые вдруг ушли из игры. Вдобавок к этому получится изоляция "тысячников" от других игроков. Наверное, уж лучше в каком-нибудь совместном зале играть и общаться, чем уподобиться горстке людей - небольшой, но гордой rolleyes.gif
А перенос тысячи в домино...я промолчу. Вот взбунтуются шашисты, мы сможем наконец-то объединить шашки и нарды в одном зале.... laugh.gif

А насчет песочницы...В свое время народ просил увеличить количество различных турниров по игре "Червы"...В результате получили новую игру "Тысячу" с ее турнирами rolleyes.gif
      » 25/08/2008, 13:39, Автор: АИС 
Дино! 8 человек в турнире по червам,8 пар в пятничном!!!! турнире по АП 2х2,еле-еле набранный кворум в четверг в АП 1х1- это ли не развал песочницы? Бесплатно в зале - да, а в турнирах - увы,нет
      » 25/08/2008, 19:34, Автор: Dinek79 
АИС ("25/".$m["авг"]."/2008," 13:39)
Дино! 8 человек в турнире по червам,8 пар в пятничном!!!! турнире по АП 2х2,еле-еле набранный кворум в четверг в АП 1х1- это ли не развал песочницы? Бесплатно в зале - да, а в турнирах - увы,нет

Александр, ну лето же...лето...я по себе знаю, что редко могу участвовать в турнирах...особенно в пятничных и субботних, дача, деревня и подобное...Я не знаю, какой смысл возыимела организация летом дополнительного турнира...в субботу.
Сейчас начнется осень, командники, интерес опять возрастет! Парный ап будет жить полюбэ. А что касается черв...провальные турниры начались именно после января 2008 г., когда администрация посчитала нужным проводить турнир на час раньше.

Сорри за оффтоп.
      » 26/08/2008, 09:52, Автор: Omsk 
Вспоминаю свое школьное детство, во дворе играли в тысячу, в домино, в дурака... еще в классики играли с девчёнками))
      » 26/08/2008, 10:53, Автор: незванова 
Omsk ("26/".$m["авг"]."/2008," 09:52)
Вспоминаю свое школьное детство, во дворе играли в тысячу, в домино, в дурака... еще в классики играли с девчёнками))

то да.) при всем пофик в каком зале играть в 1000, не припомню, чтобы в песочнице малыши играли в штуку, да и в другие карты, разве что в дурака. как то перевернуто тут все с ног на голову.)
      » 26/08/2008, 18:04, Автор: Tale_quale 
to Mois
Евгения! а известно ли Вам, что раньше для игры в 1000 был свой зал и назывался он Подсолнух!
Но наверное были причины прикрыть его и слить вашу любимую игру во Двор, где все играют 77 клиентом.
Просто, у кого-то хватило ума, что домино и карты разные вещи и вас скинули в Песок...
Это не первый случай... Ранее, представители Аськиного зала скинули в Песок мегаумную игру берг... с этого момента и начались беды в нашем зале)
А по поводу 1000, лично я ничего не имею против! Играйте и наслаждайтесь игрой!
А если игру сделают под 74 клиента, то играющих будет намного больше...

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 26/08/2008, 19:11
      » 26/08/2008, 19:56, Автор: Omsk 
Двора нет - плохо - у мну ностальжи. Тыща классная игра, но в урезанных конвенциях уже скучно, каким клиентом играть - переучили на яву - привык, чисто философски уже отношусь к нововедениям -кошка скребет на свой хребет (с) не Я - т.е. народная мудрость. Есть глубокое спасибо Агу, что моментам не дает умереть, а тоб еще б реже был бы, а ток все в норме - всем интересной игры))
      » 27/08/2008, 10:47, Автор: Mois 
незванова ("24/".$m["авг"]."/2008," 16:19)
носька ("23/".$m["авг"]."/2008," 19:48)
Проще говоря-не нужно касаться темы,в которой Вы как слон в посудной лавке,так же неповоротливы и не к месту.

вот он, голос игровой элиты! не замайте поминанием всуе))

Mois, чего ты так разволновалась, все тысячники уже освоились. Переход в песочницу имеет свой адын, но огромный плюс: отдыхающий от домино Илонен не будет тыкаться за картежные столы.)

И куда там ушли твои знакомые тысячники? Кто хочет играть тот играет.

Есть в этом правда)
Я как человек зависимый ужо, никуда не денусь, буду и в песке играть и в фойе.
Но меня всегда волнует смена обстановки, уж такая я волнительнаяsmile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: