| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изгнание из Двора, чем виноваты тысячники? | | | |
|
|
|
По-моему, уже пошло отклонение от главной темы. Каждый пишет о своем
Организация отдельного зала уж точно не вернет тех "постоянных" игроков, которые вдруг ушли из игры. Вдобавок к этому получится изоляция "тысячников" от других игроков. Наверное, уж лучше в каком-нибудь совместном зале играть и общаться, чем уподобиться горстке людей - небольшой, но гордой А перенос тысячи в домино...я промолчу. Вот взбунтуются шашисты, мы сможем наконец-то объединить шашки и нарды в одном зале.... А насчет песочницы...В свое время народ просил увеличить количество различных турниров по игре "Червы"...В результате получили новую игру "Тысячу" с ее турнирами |
|
|
|
Дино! 8 человек в турнире по червам,8 пар в пятничном!!!! турнире по АП 2х2,еле-еле набранный кворум в четверг в АП 1х1- это ли не развал песочницы? Бесплатно в зале - да, а в турнирах - увы,нет
|
|
|
||
Александр, ну лето же...лето...я по себе знаю, что редко могу участвовать в турнирах...особенно в пятничных и субботних, дача, деревня и подобное...Я не знаю, какой смысл возыимела организация летом дополнительного турнира...в субботу. Сейчас начнется осень, командники, интерес опять возрастет! Парный ап будет жить полюбэ. А что касается черв...провальные турниры начались именно после января 2008 г., когда администрация посчитала нужным проводить турнир на час раньше. Сорри за оффтоп. |
||
|
|
|
Вспоминаю свое школьное детство, во дворе играли в тысячу, в домино, в дурака... еще в классики играли с девчёнками))
|
|
» 26/08/2008, 10:53, Автор: незванова
|
||
то да.) при всем пофик в каком зале играть в 1000, не припомню, чтобы в песочнице малыши играли в штуку, да и в другие карты, разве что в дурака. как то перевернуто тут все с ног на голову.) |
||
|
» 26/08/2008, 18:04, Автор: Tale_quale
|
|
to Mois
Евгения! а известно ли Вам, что раньше для игры в 1000 был свой зал и назывался он Подсолнух! Но наверное были причины прикрыть его и слить вашу любимую игру во Двор, где все играют 77 клиентом. Просто, у кого-то хватило ума, что домино и карты разные вещи и вас скинули в Песок... Это не первый случай... Ранее, представители Аськиного зала скинули в Песок мегаумную игру берг... с этого момента и начались беды в нашем зале) А по поводу 1000, лично я ничего не имею против! Играйте и наслаждайтесь игрой! А если игру сделают под 74 клиента, то играющих будет намного больше... Это сообщение отредактировал Tale_quale - 26/08/2008, 19:11 |
|
|
|
Двора нет - плохо - у мну ностальжи. Тыща классная игра, но в урезанных конвенциях уже скучно, каким клиентом играть - переучили на яву - привык, чисто философски уже отношусь к нововедениям -кошка скребет на свой хребет (с) не Я - т.е. народная мудрость. Есть глубокое спасибо Агу, что моментам не дает умереть, а тоб еще б реже был бы, а ток все в норме - всем интересной игры))
|
|
|
||||
Есть в этом правда) Я как человек зависимый ужо, никуда не денусь, буду и в песке играть и в фойе. Но меня всегда волнует смена обстановки, уж такая я волнительная |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: