| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мертвый UpDown 2x2, пора реформ | | | |
|
» 26/08/2008, 19:56, Tale_quale
|
|
to Origa
после возвращения рейта в парный ап списал его с + много в 0, с тех пор под этим ником на рейт не играю... Также пропало 9 клонов с рейтом +200 и выше, до сих пор 2 пустые строчки в таблице рейтингов занимают мои клоны( не помню правда какие) |
|
» 26/08/2008, 20:18, Tale_quale
|
|
На 1 месте никогда не был... А кому надо рейт слить? подходите, не стесняйтесь, всегда помогу) Это сообщение отредактировал Tale_quale - 26/08/2008, 20:22 |
|
|
|
у тебя уже была одна клиентка)вроде она и есть на первой строчке) я пас)
лады..вернёмся к теме популяризации пар.апа)) |
|
» 26/08/2008, 20:26, Tale_quale
|
|
а что до популяризации... рейт убрать, и все дела... народ потянется!
|
|
» 26/08/2008, 20:43, Tale_quale
|
|
to BOL
Играйте в шашки, Алексей! Какой смысл тащить людей силой? У нас в зале есть хороший пример с бергом.... Турниры бесплатные, скоро начнут денег всем зарегившимся на счет подкидывать! Чем не рекламный ход? Это сообщение отредактировал Tale_quale - 26/08/2008, 20:47 |
|
|
|
мб кем то уважаеиый Tale_quale а чем вам так берг не угодил что вам пофиг чо за тема лишь бы его принизить как игру? может быть дело в том что не получается в него играть?) не повезло(
|
|
|
||
Я не просто так пример себя привел, этот пример мог привести любой из новичков, поэтому ответ должен быть не такой "идите играть во что умеете" ) У Вас слишком поверхностные утверждения... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: