Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Мертвый UpDown 2x2, пора реформ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2008, 19:56,  Tale_quale 
to Origa
после возвращения рейта в парный ап списал его с + много в 0, с тех пор под этим ником на рейт не играю... Также пропало 9 клонов с рейтом +200 и выше, до сих пор 2 пустые строчки в таблице рейтингов занимают мои клоны( не помню правда какие)
      » 26/08/2008, 20:05,  Origa 
Андрею)
посмотрела таблицу,твоих клонов не нашла на первом месте,может просто не признала)) ..лан проехали,не в этом суть,счас тема уйдёт в другое русло,кто кому и сколько слил.
Давай вернёмся к тому,что может воскресить пар.ап помимо отмены вожделенных цифирь)
      » 26/08/2008, 20:18,  Tale_quale 

На 1 месте никогда не был...
А кому надо рейт слить? подходите, не стесняйтесь, всегда помогу)

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 26/08/2008, 20:22
      » 26/08/2008, 20:20,  Origa 
у тебя уже была одна клиентка)вроде она и есть на первой строчке) я пас)
лады..вернёмся к теме популяризации пар.апа))
      » 26/08/2008, 20:26,  Tale_quale 
а что до популяризации... рейт убрать, и все дела... народ потянется!
      » 26/08/2008, 20:32,  MaUser 
ни для кого не секрет, что популярность игры зависит от того насколько удачно её "продвигают". Про то что клубу важнее пиарить ультра-интеллектулаьную игру "дурак" я сейчас распространяться не буду..
Скажу о другом: нужно каким-то способом попытаться выбить у администрации возможность игрокам разных залов рекламировать себя. Начать хотя бы со значка песочницы, на который мы сотни раз кликали. Если сделать его посимпатичнее, мб новому игроку понравится и он свернет в наш зал. Ну вообще много всяких тем можно придумать: объявления всякие, банеры, даже стихотворное творчество если умельцы найдутся) Скины всякие там... Идея, конечно очень сырая, но раз есть инициативные люди есть, почему не попробовать пробить такую тему?

не знаю уж как все изначально задумывалось, но почему-то уверен, что клуб очень многим обязан бесплатно работашим людям. программистам и судьям, которые делали все по собственной инициативе.
Если сказать сейчас: "да мы сами вам заплатим, только дайте возможность самим продвигать наш зал!", то может какой-то толк из этого и выйдет

мб идея и так себе, сам я не её сторонник и был бы только рад, если б весь этот слоновий проект накрылся к чертовой матери.. Но раз инициативные люди есть - то вот вам один из вариантов.
      » 26/08/2008, 20:34,  BOL 
Tale_quale ("26/".$m["авг"]."/2008," 21:26)
рейт убрать, и все дела... народ потянется!

Ну и как ты собираешься, допустим, меня привлечь в пар.ап? )

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 26/08/2008, 20:43,  Tale_quale 
to BOL
Играйте в шашки, Алексей!
Какой смысл тащить людей силой? У нас в зале есть хороший пример с бергом....
Турниры бесплатные, скоро начнут денег всем зарегившимся на счет подкидывать! Чем не рекламный ход?

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 26/08/2008, 20:47
      » 26/08/2008, 21:08,  a2_cut 
мб кем то уважаеиый Tale_quale а чем вам так берг не угодил что вам пофиг чо за тема лишь бы его принизить как игру? может быть дело в том что не получается в него играть?) не повезло(
      » 26/08/2008, 21:12,  BOL 
Tale_quale ("26/".$m["авг"]."/2008," 21:43)
to BOL
Играйте в шашки, Алексей!
Какой смысл тащить людей силой? У нас в зале есть хороший пример с бергом....
Турниры бесплатные, скоро начнут денег всем зарегившимся на счет подкидывать! Чем не рекламный ход?

Я не просто так пример себя привел, этот пример мог привести любой из новичков, поэтому ответ должен быть не такой "идите играть во что умеете" )

У Вас слишком поверхностные утверждения...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: