| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Блок в берге. | | | |
|
» 24/08/2008, 08:26, Nordretsam_
|
|
Давно хотел, и вот наконец проверил, при игре с блоком
ВСКРЫШКА ЯВЛЯЕТСЯ ХОДОМ СДАЮЩЕГО, В СЧЁТ БЛОКА т.е. для оппонента сдающего игрока блок не будет действовать после того как сдающий выложит 3-и карты, или возьмет по собственной воле 4-х карты. Возможно это для многих не новость, но я всегда был уверен что скрышка ходом не является, может я такой не один. Это сообщение отредактировал Nordretsam_ - 24/08/2008, 09:22 |
|
» 24/08/2008, 12:44, Nordretsam_
|
|
Вскрышка по правилам является ходом сдающего, ведь именно он заказывает масть или достоинство в случае дамы или валета, а так же если 7,Т или дж, его оппонент берёт карты из колоды. Но вот то что это укорачивает блок (ИМХО) нелогично, и дело тут не в количестве сдаваемых карт, при грамотном использовании блока оппонент сдающего застрахован от закрытия на ход дольше.
Оппонент сдающего ходит раньше, и блок для него раньше снимается!!! Это сообщение отредактировал Nordretsam_ - 24/08/2008, 12:51 |
|
|
|
Честно говоря наплевать вскрышка ход сдающего или нет написано же русским по белому в правилах
... 2. выложил, в любой последовательности, 4 свои карты является вскрышка ходом или не является не имеет значения, одно понятно она не является своей картой а значит и в счот блока идти не должна Это сообщение отредактировал a2_cut - 24/08/2008, 13:19 |
|
» 25/08/2008, 09:23, Nordretsam_
|
|
Споры на данную тему, считаю бессмысленными, не для того была создана тема, а для информации. Лично я считаю, блок реализован не правильно, паритет играющих сторон нарушен. Но в данной ситуации мнение только одного человека имеет значение. Теперь слово за ЧБ, только он может дать разъяснения, и если действительно есть ошибка в реализации, дать соответствующее распоряжение на исправление ситуации.
Это сообщение отредактировал Nordretsam_ - 25/08/2008, 09:38 |
|
|
|
а давайте поручим берг кому нибудь иному а не ЧБ ибо сколько уже про него писали а толку 0.0(0) да и вообще не сыскать его когда нужно либо он отказывается вступать в конструктивный диалог
|
|
|
|
Я за то,чтоб куратором нашего зала стал Агу и никаких судей ,думаю он единственный ,кто может ещё что-то сделать.
А в берг мы его научим,он безгранично талантлив. Это сообщение отредактировал Origa - 25/08/2008, 16:25 |
|
|
|
Верю в безграничный талант Агу
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: