| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мертвый UpDown 2x2, пора реформ | | | |
|
|
|
Вывод один: игра Ап 2х2 не настолько популярна,чтоб гамблеряне тратили на неё деньги в турнирах.
Обидно,досадно,но приходится воспринимать,как факт...((( |
|
|
||
Тогда начнём полемику: как можно популяризировать игру,если и так в неделю(усилиями Роланда) расписано 6-8 турниров(не хочу смотреть в расписание)?? Ходите и играйте! Но нет же никого! Добавить Лигу,какие-то турниры по олимпийской схеме и т.д.? Едва ли это даст приток людей... |
||
|
|
|
Может, это потому, что половина из играющих в эту игру, я извиняюсь, - хамы? У человека стороннего, пришедшего поиграть и наткнувшегося на наших "чемпионов" (никого лично в виду не имею), видимо, сразу отпадает желание продолжать это дело. Может следует поискать причину в нас самих, а?
|
|
|
|
Аис, за себя даю обещание, будешь оплачивать мне турниры, посещу все, кроме тех которые в рабочее время))))
|
|
» 26/08/2008, 17:54, Tale_quale
|
|
to да_детка
никто тебе участие в турнирах оплачивать не будет... зарабатывай деньги на турниры в свое рабочее время... А если по существу проблемы, то считаю, что отмена рейта в парном апе привлечет в игру новых игроков! |
|
|
|
Андрюша,ты извини конечно,но отмена рейтинга скорее вообще "убьёт" пар.ап как таковой, и так играют 3 калеки , а с отменой рейтинга... лично за себя скажу, я играть не буду(((
Думаю единственное,что может спасти парный ап. - это какие-то нововведения ,может какую-нить лигу сделать или призы какие-то давать ощутимые, например раз в пол года паре,которая завоевала наибольшее кол-во турнирных баллов дарить тарифы хоть базовые ,потом расписание сменить надо бы конечно и вообще найти человека,который будет этим заниматься . если аис рвётся в бой,пусть поговорит как-то с администрацией , думаю все старички его поддержат,ну если сам захочет конечно. |
|
» 26/08/2008, 19:01, Tale_quale
|
|
to Origa
Поверь, 2 калеки из 3, будут в него играть всегда) На счет Лиги... за нее снова начнут снимать деньги, как в прошлом году) Растянут на 2 месяца... заплати 240 рубасов и получи приз, который разделят на двоих участников). Какой понт ее играть? Ради записи в историю? Так напишут, что было меньше 16 пар и пишится история, только за 1 место) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: