Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платные турниры., Шахматы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/09/2008, 09:56,  GlazAlmaz 
Arkhi ( "2/".$m["сен"]."/2008," 10:17)
GlazAlmaz ( "2/".$m["сен"]."/2008," 09:16)
Arkhi ( "1/".$m["сен"]."/2008," 22:40)
А вот зачётов - не будет, это точно

тогда с какой радости беслптный турнир попал в зачет кубков? http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tourid=123542

Подарок к 1-му сентября.
"Бесплатный" - это категория такая; а тот турнир - 2-й категории.

при регистрации турнир был бесплатным (II**), а уже после окончания был изменен (похоже, я даже знаю кем) на категорию II... в этом легко убедиться - у половины игроков нет подключенных тарифов...

про подарок к 1 сентября в регламенте ничего не написано

и еще не понятно, почему он вдруг стал категории II, такого рода турниры должны быть I

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 2/09/2008, 10:20
      » 2/09/2008, 12:08,  IvenGO 
Возможно, я неправ, но если бы ЛК были 2й категории, а командники - 3й, то гораздо больше народу подключило бы тарифы; и по деньгам администрации это было бы выгоднее, чем сейчас.
      » 2/09/2008, 13:03,  BOL 
Командник должен быть командником, а не турниром 3 категории. А ЛК просто очень хорошо подходит под описание этой категории, как один из самых значимых и престижных шахматных турниров. Логика мне понятна.

Это сообщение отредактировал BOL - 2/09/2008, 13:07

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/09/2008, 13:44,  Arkhi 
Кроме того, следует учитывать, что именно из турниров 3-й категории состоит личный Чемпионат; ещё и в этом плане ЛК идеально соответствуют ей.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/09/2008, 15:07,  GlazAlmaz 
что за тенденция (в 2008 году) отвечать выборочно на вопросы, а на неудобные просто молчать?
      » 2/09/2008, 21:25,  bright 
здесь ужасный интерфейс (и как следствие некачественная игра).
и за это еще надо платить деньги? это гениальное решение ))) молодцы! ))
      » 6/09/2008, 21:12,  Юзовка 
Как уже было кем-то сказано, в платных турнирах будут играть немногие одиночки, и команды, имеющие сильного спонсора, заинтересованные в результате...
Что происходит сейчас? Крепышей нет, и, возможно, не будет. Да, в начале прошлого сезона была подобная ситуация, основная проблема крепышей - отсутствие свободного времени у капитана, Игоря Бердичевского. Что делает ПГМБ? Ждет, тормошит крепышей, разыскивает Тацита... Но есть важный нюанс.. Говорите, рано делать выводы, и недели не прошло? А игроки из костяка команды крепышей считают, что уже прошло 2 ЛК, состоялся командник - и в этом сезоне уже нечего ловить!
Пройдет еще неделя... Отсутствие крепышей станет фактом.. Уйдет ПГМБ, почти вся. Посмотрите на СОСТОЯВШИЕСЯ турниры - сколько из них было бы сыграно без ПГМБ?
Я понимаю, что народ еще не раскачался, и т.п., что кто-то "подойдет" попозже... Но мне кажется очевидным, что после ухода ПГМБ (все более вероятного), платных турниров останется не более 1-2 в неделю.. Шахматы можно закрывать как вид!
Вы можете спросить: как уход крепышей и ПГМБ связан с платными турнирами? Почти не связан.. Но с бесплатными турнирами без этих двух команд был бы некоторый кризис, переформирование команд и т.д. А так - катастрофа? Не знаю как Вы, а я это так воспринимаю(((
Как к этому относится администрация? Я исключаю, что закрытие шахмат было целью, но следствием нововведений - легко может стать. И мне кажется, ЧТО-ТО НАДО ДЕЛАТЬ,чтобы этого не случилось...
      » 6/09/2008, 23:48,  dns 
по-моему, 2 разных проблемы смешиваются в одну. Отсутствие времени у Игоря и Вадима никак не связано с платностью турниров. Были бы турниры бесплатными, времени у Игоря не стало бы больше.
Очевидно и то, что "реальным ребятам", которые загоняли в марафон по 8-10 МГ на всю ночь, несложно оплатить какую-нибудь сумму, чтобы все их игроки могли играть или оформить своим МГ тариф Гроссмейстер.

Возможен сюжет, что крепыши не вернутся, но возможен сюжет, что они вернутся, а заодно проснется Книжник и вспомнит о своей мощной команде. Костю наврядли остановит платность турниров.

Так что поживем-увидим.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 7/09/2008, 00:20,  Юзовка 
днс ничего не понял.. Или не захотел понять, так как речь идет о ПГМБ, и это для него - как красная тряпка!
Проблема - умирают турнирные шахматы на хорошем сайте!
Причины - да, две. Я не знаю - может, и больше.
Чего добиваюсь этими постами я? Увидеть отношение администрации. А еще больше хотелось почувствовать неравнодушное к шахматам отношение, меры, предотвращающие, повторюсь, катастрофу. Да просто хоть какую-то поддержку!
      » 7/09/2008, 10:07,  DrMaxxxx 
Саша спасибо.. ты все правильно написал..

--------------------
ПГМБ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: