Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платные турниры., Шахматы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2008, 15:53,  Tacit 
Братцы! Кто сказал что у меня нет свободного времени? Неправда! И те, кто хотел бы меня найти вполне могли раздобыть номер мобильника, это не проблема smile.gif

Сайт стал неинтересен для командной игры в шахматы по двум основным причинам:

1. Позиция администрации, которой реально развитие шахмат НЕИНТЕРЕСНО. Это не обвинение, а просто констатация факта. Летом была личная встреча, в ходе которой все узловые моменты были выяснены, капитан ПГМБ на ней также присутствовал.

2. Позиция ГС, который для обеспечения массовости и интриги в зачете Кубка-2008-1 тянул с опубликованием решений, которые давно принял, до последнего, создавая видимость борьбы за первое место, которой РЕАЛЬНО не было. Опубликуй ГС решения раньше на месяц - и все бы в июне отдыхали от гамба, а в марафонах сидели только любители марафонов. Более быть заложником целей, преследуемых ГС, я не собираюсь.

Поэтому я принял решение в командной игре в шахматы на гамбе не участвовать.

Что касается личной игры - я не ставлю какие-либо личные задачи и играю просто ради удовольствия в преферанс или в шахматы тогда, когда захочу. Платность личных турниров, при наличии бесплатных на других серверах, никак не способствует выбору в пользу гамба smile.gif

Вот собственно и все.

Это сообщение отредактировал Tacit - 19/09/2008, 16:00
      » 19/09/2008, 21:38,  Юзовка 
Аминь.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: