Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Что разрешит снести Слоник?, заказной кинг Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2008, 08:27,  Геша 
Игра в заказного(реальный случай со мной вчера)..

приходит карта :

черв: Т, Д, В, 10,9,8,7
пик В, 7
треф 7

..заказывается ЕРАЛАШ.. приходит Д буб, В треф.. снести можно только две семерки, что успешно и делается..

ВОПРОС: а если-бы была только 1 семерка а вместо второй семерки тоже "несносимая" карта - типа Кинг или Дама пик.... или вообще ни одной семёрки(например обязаловка в посл.сдаче) - что снести разрешила-бы игровая программа? blink.gif
      » 7/07/2008, 12:33,  Укуси_Моё 
Я уже давно пытаюсь собрать такую карту и заказать ералаш, чтобы проверить, что будет. Вдруг какой-нибудь конец света?..
      » 8/07/2008, 06:27,  АИС 
Скорее всего не дождётесь,программа,вероятно,не предполагает такого
      » 8/07/2008, 12:30,  Геша 
Что значит "непредполлогает"?

Вроде как заявлено что сдает карты ГЕНЕРАТОР случайных раскладов, а не программа..
.. программа потом отслеживает ПРАВИЛА и поэтому интересно как она отреагирует на такой например ЕРАЛАШ:

черв: Т, Д, В, 10,9,8,7
пик В
треф Д

прикуп: К черв и Д пик..

что снести разрешит?))
      » 8/07/2008, 15:20,  yurets 
проверил, если в руке нет 2х незначащих карт программа позволит сделать любой снос
      » 9/07/2008, 06:26,  Укуси_Моё 
А как в этом случае очки будут считаться? Ведь если никому очки за эти две карты не приплюсовать( точнее, приминусовать), то результат игры не сойдется.
      » 9/07/2008, 12:13,  Геша 
Угу.. особенно если кинга снесть и даму черв.. шестьдесят очей повиснет..
      » 9/07/2008, 20:37,  АС2005 

ёкспериментаторы однако )))
      » 10/07/2008, 09:47,  Геша 
Всёж хотелось-бы услышать как эта ситуация разрулится)))

Скорее всего тут должно быть какое-то АДМИНИСТРАТИВНОЕ решение - то-ли эти очки играющему в минус идут, то-ли совсем не учитываются и фик с ней - с математикой))

А может это как раз такой случай как ПАТ в шахматах?)) Или расклад "преферанс" а Префе?))

Пришла такая карта - алес - расписываем))) Всем - спасибо - всем 0 очков))
      » 10/07/2008, 11:23,  corvet 
насколько мне известно, в такой ситуации игрок может снести любые две карты. Снос делается в открытую и очки за снесенные карты записываются играющему. все просто
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: