Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Еще опрос, UpDown2x2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что на ваш взгляд объективнее выражает умение играть в UpDown2x2?
% побед [ 13 ]  [40,62%]
рейтинг [ 4 ]  [12,50%]
главное опыт, не важен % и рейтинг [ 15 ]  [46,88%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
      » 27/08/2008, 11:46, Автор: палево 
голосуем!
      » 27/08/2008, 18:12, Автор: Nordretsam_ 
(ИМХО) Количество сыгранных игр и турнирный рейтинг (у кого есть)
      » 27/08/2008, 18:19, Автор: a2_cut 
+ одно к посту нордретсама))
      » 27/08/2008, 19:05, Автор: MaUser 
ТР однозначно + достоверность однозначно
      » 27/08/2008, 19:27, Автор: Укуси_Моё 
Еще один к Нордретсаму
      » 27/08/2008, 19:42, Автор: Dinek79 
Турнирный рейтинг - не показатель. Правильно сказано - "у кого есть". Не все участвуют в турнирах, и, тем более, не всем достаются опытные парты. Если хотите объективности, то просто смотрите не только на рейтинг в зале, но и каким образом он был получен...с кем и против кого играл, архив партий еще никто не отменял. Вообще, так как игра парная, то я бы начислял рейтинг не отдельным игрокам, а парам игроков, для каждой пары - свой парный рейтинг. Хотя, понимаю, что это утопия...
      » 27/08/2008, 20:12, Автор: MaUser 
Dinek79 ("27/".$m["авг"]."/2008," 19:42)
Турнирный рейтинг - не показатель. Правильно сказано - "у кого есть". Не все участвуют в турнирах, и, тем более, не всем достаются опытные парты.  Если хотите объективности, то просто смотрите не только на рейтинг в зале, но и каким образом он был получен...с кем и против кого играл, архив партий еще никто не отменял. Вообще, так как игра парная, то я бы начислял рейтинг не отдельным игрокам, а парам игроков, для каждой пары - свой парный рейтинг. Хотя, понимаю, что это утопия...

это не утопия, а полный бред. Сильные игроки выявляются только в крупных турнирах. Это правило
А то что у кого-то денег нет на то, чтобы играть.. ну извините, как бы круто вы не играли, если у вас не хватает денег на билет до США и на гостиницу в Лас-Вегасе, вас никто не будет считать сильнейшим по покеру. Просто потому, что вы Там не были, когда проходил чемпионат

Это сообщение отредактировал MaUser - 27/08/2008, 20:14
      » 27/08/2008, 20:32, Автор: Dinek79 
Сильнейшие те, кто платит? И где же здесь объективноть тогда? А если турниры проходят в не совсем удобное для меня время, значит мне никогда не стать Великим и Ужасным в этой игре? :-))) Тогда опять же, смотрите не рейтинг, а процент побед в турнирах.
Не понимаю, причем тут покер, если мы говорим в певую очередь о ПАРНОЙ игре...Когда результат зависит от умения двух игроков. Не уверен, что MaUser сядет играть на турнире с любым игроком, который хоть и не входит в его "черный список"...
      » 27/08/2008, 20:38, Автор: MaUser 
а что, всё вышесказанное к ПАРАМ не относится? Ну волейбол возьми пляжный например, если тебе так аналогии сложно даются... Или еще лучше : бридж какой-нибудь, не знаю проводятся ли по нему чемпионаты, знающие люди меня поправят

Это сообщение отредактировал MaUser - 27/08/2008, 20:40
      » 27/08/2008, 20:55, Автор: Dinek79 
Может мы не понимаем друг друга, или я не ясно выразился...Платный покер, волейбол, бридж...тогда и сравнивай с очными играми. А мы в инете, в Гамбе! Сюда люди приходят не только ради турниров.

Вот честно ответьте, кто готов играть в турнирах в паре с малознакомыми или малоопытными игроками?

Дабы закончить непонятную дискуссию, моя точка зрения - победителя в таблице турнирного рейтинга в Гамбе не считаю самым "умелым" игроком в клубе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: